scotch_ (zhab) wrote,
scotch_
zhab

Нет, нет, нет и еще раз да.

Нет, ребята, я все понимаю, но наши деды и отцы были титаны. Войну прошли, а из психологической помощи - только фронтовые сто грамм. И никаких сюсюканий из серии “ах, у него психологическая травма” и прочего.
Потом, войну закончили и стали страну отстраивать. Сибирь, Урал, Крайний север. И без всяких там взвизгов и обмороков. Мой дед, с намотанным на руку ремнем, один против соседней деревни выходил!
А мы что? Натуральные хлюпики. Вот, если бы, на меня мессер в лобовую вышел, я б немедленно усрался. Мелкой сечкой. Да какой там мессер? Вон, с работодателем пообщался, - два дня давление, в метро пихнули, так, чуть, в табло не заехал. О магазинах, вообще, не говорю. Раздражают меня юнцы за прилавком, с апломбом вместо мозгов.
А, если бы, я вез патроны? А, если бы, меня пытали…. Мама моя.. да, мне паяльную лампу покажите, я вам сам все расскажу…. А в разведку я с собой бы пошел? Да, хрен бы два. Это ж ползти пузом по лужам! А мы же чистоплюй-с, нам по лужам-с никак невозможно-с!
А пить? Пить мы, вообще, разучились. Какая, нафиг, страна пьющих? Да вы оглянитесь кругом, сто грамм выпил – так носом в салат, и здоровье ни к черту! В метро, понимаешь, гонору много, а, по сути, - кругом засранцы. Сегодня в метро, вон, видел, как молчел с девушкой отношения выяснял. Так сразу и не понял, кто из них кто. Он педераст, она лесбиянка…
Где масштаб, я вас спрашиваю?! Чтоб до злости, до кровавых чертей в глазах?
Тончаем кишкой! Тончаем! Чувства на уровне мелкой похоти, да и ее скоро на компьютерные игры обменяем, а самое сильное чувство – «жаба душит»!
А жаба, она, тоже, человек, ей по Питеру метаться и всех душить, так никакой жизни личной не останется!
Иногда, со своими встретимся, поглядим друг на друга, и такая тоска в глазах. Друзей в гости зову - хоть бы кто приехал. Не могут. Деньгу куют-с. Засранцы.
“Жизнь стала быстрее, Вы не успеваете попасть в ее ритм?” Да, какой там, ритм? Дергаемся, совершая рваные фрикции, как «кабысдох» на породистой болонке. Дергаемся и воровато оглядываемся, ждем когда сапогом в ребро хозяин болонки пнет… А, как пнет, так нет, чтобы в ответ тяпнуть, куда там… взвизгнем и, так вот с хуем на перевес, в подворотню бежим, поскуливая.
А в подворотне тоже не все гладко, там кот помоечный территорию защищает…его-то и погрызть не грех, - так противно, он, паскуда, вонючий, заразу подхватить можно.
Вот так и мечемся, забывая свое предназначение…кстати, а какое оно? Кто-нить свое знает? Я, лично, нет. Вот так и живем, квакая на луну. Ни в драке не выручить, ни в войне победить. Мельчааааеееем….
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →