scotch_ (zhab) wrote,
scotch_
zhab

Нет, нет, нет и еще раз да.

Нет, ребята, я все понимаю, но наши деды и отцы были титаны. Войну прошли, а из психологической помощи - только фронтовые сто грамм. И никаких сюсюканий из серии “ах, у него психологическая травма” и прочего.
Потом, войну закончили и стали страну отстраивать. Сибирь, Урал, Крайний север. И без всяких там взвизгов и обмороков. Мой дед, с намотанным на руку ремнем, один против соседней деревни выходил!
А мы что? Натуральные хлюпики. Вот, если бы, на меня мессер в лобовую вышел, я б немедленно усрался. Мелкой сечкой. Да какой там мессер? Вон, с работодателем пообщался, - два дня давление, в метро пихнули, так, чуть, в табло не заехал. О магазинах, вообще, не говорю. Раздражают меня юнцы за прилавком, с апломбом вместо мозгов.
А, если бы, я вез патроны? А, если бы, меня пытали…. Мама моя.. да, мне паяльную лампу покажите, я вам сам все расскажу…. А в разведку я с собой бы пошел? Да, хрен бы два. Это ж ползти пузом по лужам! А мы же чистоплюй-с, нам по лужам-с никак невозможно-с!
А пить? Пить мы, вообще, разучились. Какая, нафиг, страна пьющих? Да вы оглянитесь кругом, сто грамм выпил – так носом в салат, и здоровье ни к черту! В метро, понимаешь, гонору много, а, по сути, - кругом засранцы. Сегодня в метро, вон, видел, как молчел с девушкой отношения выяснял. Так сразу и не понял, кто из них кто. Он педераст, она лесбиянка…
Где масштаб, я вас спрашиваю?! Чтоб до злости, до кровавых чертей в глазах?
Тончаем кишкой! Тончаем! Чувства на уровне мелкой похоти, да и ее скоро на компьютерные игры обменяем, а самое сильное чувство – «жаба душит»!
А жаба, она, тоже, человек, ей по Питеру метаться и всех душить, так никакой жизни личной не останется!
Иногда, со своими встретимся, поглядим друг на друга, и такая тоска в глазах. Друзей в гости зову - хоть бы кто приехал. Не могут. Деньгу куют-с. Засранцы.
“Жизнь стала быстрее, Вы не успеваете попасть в ее ритм?” Да, какой там, ритм? Дергаемся, совершая рваные фрикции, как «кабысдох» на породистой болонке. Дергаемся и воровато оглядываемся, ждем когда сапогом в ребро хозяин болонки пнет… А, как пнет, так нет, чтобы в ответ тяпнуть, куда там… взвизгнем и, так вот с хуем на перевес, в подворотню бежим, поскуливая.
А в подворотне тоже не все гладко, там кот помоечный территорию защищает…его-то и погрызть не грех, - так противно, он, паскуда, вонючий, заразу подхватить можно.
Вот так и мечемся, забывая свое предназначение…кстати, а какое оно? Кто-нить свое знает? Я, лично, нет. Вот так и живем, квакая на луну. Ни в драке не выручить, ни в войне победить. Мельчааааеееем….
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →