scotch_ (zhab) wrote,
scotch_
zhab

Гневный вопрос обществу.

Господа, это гадство. Сейчас буду ругаться на мировую, прямо таки вселенскую несправедливость.
Посудите сами. Поскандалил. Ахнуло давление, чуть со злобы не расколотил купленную вчера плиту. Голова раскалывается, но я не об этом. Я, простите, об эрекции. У меня такое ощущение, что в нашем организме что-то не правильно. Ну вот смотрите, практически в любой топливной системе существует расширительный бачек. По крайней мере, в Т-72 он точно есть, я учил. Та вот, туда поступает топливо при его расширении. А в организме? У нас мужиков он тоже есть. При желании его и бачком обозвать можно! Природой тык скыть предусмотрен. А толку? Кровища только что из ушей не хлещет, а ОН не встает! Висит себе понимаешь, как будто его ничего не касается. А там у меня меня грамм 200 крови влезет… (ну не двести, это я расхвастался, конечно)
А ведь как было бы чудненько, понервничал, а у тебя раз! И потенция под давлением! Душераздерающая! Адекватная только что пережитым эмоциям. Ну и дело в шляпе. Нашел себе прелестницу младую или ту, с которой поругался, завалил где нить на столе и все славненько. Она в восторге и ты давление в системе стравил. А тут что? Сплошное жабство. Голова чуть не лопнула, кровь в висках пульсирует, ну? Сердце как большой центробежный насос молотит, И нахрена оно там? Давление? В мозгах, между прочим вставать нечему! Так что есть еще, куда врачам помыслить надо!
Вот это тема, а то клонированием они озаботились, кандидатские защищают… Гидравлику марш учить! В медвузах, чтоб обязательный курс! Процессы расширения пара, чтоб на зубок! Виды теплообменников, для общей эрудиции! Вникать, вникать в проблему!
Кто тут у нас из медиков во френдах? К вам вопрос, между прочим! Доколе!?

Ваш сэр Жаб (гневный)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 95 comments