scotch_ (zhab) wrote,
scotch_
zhab

Бюллетень печатного дома 2

Побывал у своего врача. Володя - огромный, добрый человечище, выслушал, солидно пробасил “вылечим”, швырнув жабу на стол, как кусок говядины после чего радостно отвинтил мне ласты, поколдовал над организмом и свинтил все обратно. На прощанье, поцокал языком, сказал, что после России я стал “нервный и дерганный”, но обнадежил, что обойдемся без операции. Деньги брать отказался. С трудом впихнул ему 20 баксов. Золотой мужик.
Рука уже почти перестала неметь. Завтра радостно поскачу в спортзал. Посмотрим, как будет после нагрузки.

Намедни вывозил vatsons в республиканский центр. Докторша, назначившая встречу на 17-00, оказалась болтливой и неорганизованной особой. В связи с чем продержала нас в коридоре почти 50 минут. Сэр попечитель, не имеющий возможность задрать ногу к потолку наливался желчью, а нога его опухала.
После приема докторша напросилась, что бы ее подкинули по пути.
Не успев сесть в машину, затрещала и стала давать советы, куда и как ехать. Тут желчью налился я, сидящий за рулем.
Через 20 минут поездки, когда стало ясно, что заткнуть курицу с высшим медицинским не удастся, сэра попечителя сорвало с резьбы и он жестко чеканя слова донес до пассажирки мысль, давно витавшую в воздухе.
- Доктор, если Вы сейчас не замолчите, я Вас пристрелю! Курица, до этого трещавшая без умолку, подавилась набранным воздухом и в ужасе посмотрела на сэра попечителя. Перед ней сидел полковник, отправивший на кичу добрую сотню преступников. Тихо выдохнув, пассажирка заткнулась и дальше мы ехали в блаженной тишине.
Еще через пол часа, мы пили красное вино и ели вкуснейшие пельмени из трех мяс. Сэр еще порычал на тему, что за подобную организацию лечения, во времена Иосифа Виссарионовича, ссылали в места не столь отдаленные, но потом потихоньку оттаял, и я с чистой совестью, сытый и пьяный поехал домой.
Выруливая со стоянки увидел, как двое пьяных молодых людей пиздили ногами одного не молодого и трезвого. В отдалении стояло еще несколько человек, которые бурно обсуждали процес. Решил было вписаться, но сунувшись по привычке за лопаткой обнаружил, что забыл оную дома. Плюнул на все и поехал спать.

Нашу жизнь можно назвать разной, но скучной ее уж точно не назовешь.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments