scotch_ (zhab) wrote,
scotch_
zhab

Хроники печатного дома

Очередной чиновничий ум в судорогах оргазма родил решение и претворил его в жизнь. На Ригу обрушился марафон. Потные лоси носились взад-вперед, поднимая достижения отечественного спорта на недосягаемую высоту. Город, естественно, был перекрыт. До vatsons, вместо 15 минут, ехал час. Схем объезда не было, то есть, пытаясь объехать, упирался в пост полиции, потом разворачивался и упирался в следующий пост. Ехать было невозможно.
Когда до дома vatsons оставался один квартал, полиция меня снова завернула, и тут Жабу взорвало. Моя жестикуляция в салоне была настолько выразительной, что бедолага-полицейский принял ее на свой счет, и даже выскочил из своей машины. Полицейский был ни при чём, все тщательно продуманные выражения предназначались отцам города, которые 15 лет кряду не могут осознать немудреной истины - спортивные мероприятия должны проводиться в специально отведенных для этого местах, сиречь, на стадионах, или за городом. А перекрывать мост и одну из центральных магистралей в выходной день, когда люди едут за город, тем более, не поставив знаки объезда - это… нет слов, блядь, нет слов…

Дружище vatsons и его матушка ждали во дворе. Успокоив возмущенную Жабу, мы кавалькадой выехали на дачу, где, первым делом, угостились бутербродиками с салом и водочкой. Полегчало.
После чего, сноровисто смострячили двухуровневый мангал с миясом.






Жизнь, однако, начала налаживаться. Пока ждали мяса, кушали соленую рыбку и задумчиво наблюдали, как в бутылке падает уровень огненной воды.

И жизнь превратилась просто в праздник, когда увидел, как дружище поливает цветочки.





Отпившись чаем, прогулялся по окрестностям, после чего мухой пролетел почти пустой город - маразм с марафоном закончился.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments