scotch_ (zhab) wrote,
scotch_
zhab

О фауне всякой и флоре (нецензурное местами)

Животных я люблю. Птичек там всяких, рыбок, жабиков, собачек. Не верите? А зря. Помню по дороге в Таллин шел. Трасса хорошая, скорость возле 120. Так сумел углядеть в свете фар, что лягушки дорогу переходили. Тормозной путь был метров восемьдесят. Но остановился и пропустил жабообразных.
И собачек люблю, это не к тому, что умею их готовить, хотя помнится в армии радисты (набранные целиком из ублюдков) одну животинку и сожрали. Причем даже больше по приколу, чем с голодухи.

Однако последнее время с животными творится что-то не то. И вина в этом, разумеется, хозяев.
Как-то помниться в городе бросился на меня ротвейлер. Метров 50 с нутряным урчанием пер ко мне по прямой. Слюна летела в разные стороны. Хозяева - два молодых парня, лет 18 с любопытством наблюдали за сценой. Честно говоря… в общем, только в метре от себя углядел, что морду этой псины стягивает тонкий стальной ошейник. Не тронул.
Я подошел к ребятам и поинтересовался, какого полового хуя их собака кидается на людей.
Ответ был великолепный. “а че… он же не тронул” Правда потом они стали так извинятся, что пришлось с сожалением отпустить их с небитыми мордами.

В соседнем доме на мальчонку в лифте бросился бультерьер, мальчишке наложили 13 швов на лицо.
На маму лязгнула зубами боксерша, что переклинило в мозгах у псины понять трудно, но 4 человека во главе с хозяином стали зубоскалить, подзуживать собаку и оскорблять маму. До сих пор сожалею, что меня рядом не было. За честь семьи вступился Женька, наш скотч терьер. Подпрыгнув он вцепился боксерше в брюхо, сомкнул стальные челюсти на беззащитных и набухших сосках ( видимо собака была кормящая) и оторвать его от визжащей сучки не было никакой возможности. Представление было то еще.

В нашем лесу, куда я хожу заниматься спортом подобных идиотов хоть пруд пруди. Это я о хозяевах. На узких просеках, гуляют с громадными псами и разминуться там нет никакой возможности. Собаки без намордников и спущены с поводка. Умные хозяева сразу берут псину на контроль и к ним никаких претензий. Идиоты же дождутся пока собака кинется на бегущего, что бы потом орать в след, “не бойтесь, она не тронет”.
В общем, последнее время на пробежки я просто беру нож.
Аналогичная ситуация и с маленькими дрыщами, этими котособаками, которые с визгливым лаем несутся тебе на встречу и хватают за ноги. При этом морда хозяина принимает умильно-дебильное выражение “ах какой молодец, он меня защищает” Оно конечно не опасно, но когда за одну пробежку таких дрыщей встречается до четырех особей…. Раздражает.
Как правило, я даю собачке несколько секунд для прогиба перед хозяином, но если потом ее не отзывают, ударом ноги отправляю паскуду в летучее путешествие. Если жаба особенно в плохом настроении, то следом иногда летит хозяин. Иногда они имеют глупость вступиться за своих любимцев.

Я это все к чему собственно. Да к тому, что если имеешь собаку, воспитывай и отвечай за ее действия. Если же собака идиотка и кидается на людей… то по морде следует бить хозяев.

А так я животных люблю. Птичек там всяких, рыбок, жабиков, собачек… людей вот, не очень…
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 118 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →