scotch_ (zhab) wrote,
scotch_
zhab

Вот что плохо во всех этих курсах лечения, что в зале постоянно приходится оглядываться на самочувствие. От души вломится в работу с железяками не выходит. Полное ощущение халтуры и халявы. А она расслабляет, тем более, что организм и сам не прочь посачковать. Чего уж там, опыт у него, гада, в этом деле богатейший. Мяу сказать не успеешь, а он уже радостно с брусьев шлепнулся.
Да, а еще эта гимнастика эта лечебная. Слов нет полезная штука, но какая же нудная то а?
Это же каждый день по часу, а полный комплекс по два часа. Вдох – выдох. Руки потянули вверх, опустили вниз. А устаешь от такой нудятины на порядок больше, чем от нормального тренинга. А терпения во мне ни на грамм.
Полное ощущение профилактория для доходяг. Помните такое в санаториях было? “Зарядка под аккордеон”.
А мне на ринг иногда хочется, вы бы знали как…

Но вот что, блин, вспоминается все чаще. Лет семь назад, лежал я специализированном санатории. Насмотрелся там на калек всех видов.
На процедуры ходил и занимался спорт зале, был там такой малюсенький зальчик для лечебной гимнастики. Я тогда все врачу жаловался, мол, спортсмен, а удар ногой в голову с правой идет плохо, потому как спина болит. Очень был недоволен этим фактом.
А рядом женщина занималась. После аварии, молодая, красивая, с хорошим макияжем. Ее на колясочке привозили. Ходить не могла. И тренировка ее состояла в том, что бы круг по залу проползти.
А я в углу ногами бананы сажаю. По разным уровням во всех видах разворота с прыжками. Так и тренировались, я дерусь, а она ползет сосредоточенно, на меня не смотрит. Трудно ей и больно. И вот один раз ей впервые удалось полтора круга проползти. И полное счастье на лице.

Как говорил один паренек, оставшийся без ног после минного поля.
Если у человек есть ноги и руки он уже абсолютно счастлив. Точка отсчета, знаете ли…

Вот теперь на гимнастике тренируюсь и как мантру бубню сам себе
“Выжидай жаба, выжидай, терпи. Потом прыгнешь”…

Берегите себя.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →