scotch_ (zhab) wrote,
scotch_
zhab

Дорожное...

Вчера сподобился ехать ночью по трассе. От Пскова до Луги трасса отсутствует как класс. Ямы разбросаны причудливым узором и чередуются от маленьких и средних, расположенных в шахматном порядке, до одной большой ямы на две полосы. На дороге заметны следы многочисленных «ремонтов», когда в образовавшуюся яму дорожники насыпают асфальт до состояния «гриба», причем, делом чести дорожная служба считает, чтобы асфальтовая шляпка торчала над трассой не меньше десяти сантиметров.
Идущие фуры вколачивают растущие «грибы» в трассу и рвут остальное асфальтовое покрытие, ибо, как показал знаменитый опыт белки из ледникового периода, невозможно вколотить желудь в плотно утрамбованную массу - обязательно ебнет. Но, если в мультфильме белка одним желудем умудрилась вызвать потепление, то, благодаря псковско-лужским «грибам», намечается серьезный тектонический сдвиг, который затронет ближайшие Лужскую и Ленинградскую области.
Утонченным издевательством выглядят предупреждающие плакаты «водитель, ведется скрытый контроль скорости». Так и хочется переспросить: «Чего-чего, блядь, вы ведете скрытый контроль?» Ибо, если ты едешь не на говновозе, а на нормальной машине, скорость выше 60 км в час держать рискованно.
Весьма органично выглядит ублюдочный знак «неровная дорога», но, к сожалению, расставить их по всей трассе не смогли, видимо, не хватило. Поэтому, предлагаю поставить два больших: при выезде на трассу и при пересечении границы, внизу приписать “зона действия знака – трасса”
На обочине заметил немецкий танк. Он упал с дороги в кювет еще при наступлении в 41-ом. Рядом лежала отечественная фура из периода поздней советской власти. Водила и немецкий танкист горько плакали обнявшись.

Елы-палы…форма новая для армии, ракетоносцы, нанотехнологии… Асфальт, блядь, на дорогу положить не можем.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →