scotch_ (zhab) wrote,
scotch_
zhab

Кругом враги!

Утром тир, скоростная стрельба. Клиенту захотелось побаловаться, поэтому никаких нудных упражнений. Четыре ростовые мишени и бегом по тиру, тараканьим зигзагом, на ходу меняя обоймы. Что удивительно – на сто выстрелов только один промах. Остальные дырки в мишенях. Был приятно удивлен. На неделе снова поедем, я ему гаду такую программу приготовил – закачается. Гадом буду, половина дырок будет мимо.


После обеда вторая тренировка – махали с лопатами в лесу с beerhoven. Никакого уважения к инструктору. Мерзавец beerhoven цыкал зубом, врезал мне по очкам, засандалил лопатой в кадык…
В общем «чудом ушел, да ©»

Хотя если серьезно, то прибавления мастерства у парня заметно. Вот скоро натренирую на свою голову, и загонит он меня лопатой на дерево, буду оттуда злобно квакать.

Кстати, в связи с сезоном, если кто из Рижских или Питерских френдов желает потренироваться, велкоме. Если использовать жабу в качестве персонального инструктора – то мои гонорары не велики © (что делать, полный финансовый жоп, снова приходится вспоминать работу инструктора) Если просто обмену опытом, то рад буду приветствовать коллег!

Ну и до кучи, что бы два раза не вставать. Опять же в виду вышеупомянутой финансовой задницы – продаю ножи:

Almar SERE - 200 USD
http://www.knifeworks.com/index.asp?PageAction=VIEWPROD&ProdID=3123

Spyderco Civilian -200 USD
http://www.knifeworks.com/index.asp?PageAction=VIEWPROD&ProdID=4039

Состояние девайсов отличное. Торг уместен. Ножи могу в Питере продать, могу в Риге.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments