scotch_ (zhab) wrote,
scotch_
zhab

Все тот же сон.

Сегодня снился сон.

Мы потерпели аварию то ли в Арктике, то ли в Антарктиде.
Нас 15 человек, пилоты погибли. На борту груз. Кругом снег и минусовая температура.
С какого-то перепугу, сам назначаю себя старшим, строю людей, разбиваю их на пятерки, назначаю старших.
Приказываю сверить часы, у двух часы забираю и делаю из них контрольные хронографы по Московскому и Европейскому времени.
Потом пока не стемнело, одна пятерка – отправляется собирать обломки, которые можно использовать как топливо, вторая сооружает сигналы бедствия, третья обустраивает салон под жилье.
Приказываю сдать все съестные запасы из личного багажа и теплые вещи, все складываю в закуток и выставляю часового. Вскрываю перевозимый груз и нахожу остатки летных обедов на борту. Назначаю дежурного повара, приказываю сделать ужин.
Сам, как бывший авиационный связист пытаюсь разобраться с самолетной радиостанцией и аккумуляторами. Выхожу в эфир на двух частотах бедствия (международном и российском общем канале), долго и безуспешно ору на них в эфир SOS и Mayday
Ах, да. Бью морду какому-то паникеру (видимо либералу и демократу), который вздумал сомневаться в моем праве авторитарного руководства. На этом и проснулся с мыслью, что надо проверить неприкосновенность запасов жратвы и часового, переписать личный состав, спросить их о профессиях, узнать есть ли на борту врач, составить график дежурств и вообще впереди масса дел.

Ну, вот за что мне такое а? Телевизор не смотрю, транквилизаторы не принимаю. Траву не курю, а Владимира Марковича Санина не перечитывал уже лет 10.

Доктор, это лечится?

Народ, а вы бы что сделали в такой ситуации? сообщите, а то вдруг завтра мне снова этот же сон приснится, А у меня на шее 15 человек там висит, их сволочей, спасть надо.

p/s и локоть болит, во сне я им выбил зубы паникеру-дерьмократу.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →