scotch_ (zhab) wrote,
scotch_
zhab

Инструкторские семинары - вещь полезная.

Сегодня сорок минут работал с Саней С. Саня - инструктор от Бога. В свое время он тренировал меня стрельбе. Это человек потрясающе интересный, с очень богатой приключениями биографией.
Саня ходит в море. Сейчас он отдыхает на берегу между двумя рейсами, чем я цинично и воспользовался, выдернув его на тренировку. Мою технику боя с лопаткой Саня похвалил, однако, тактично указал на ее излишнюю жестокость и предложил отойти от армейского варианта, сконцентрировавшись на мягком «гражданском». Отходить от жесткого варианта я не хочу, ибо, мягкое ведение боя требует на порядок больше усилий. Просто уберу несколько особо опасных элементов. Еще Саня дал мне некоторые очень ценные советы и, самое главное, объяснил как и куда, смотреть при работе в «куче». Верите, или нет, но взгляд со стороны знающего человека заставляет пересмотреть, казалось бы, до боли отработанные вещи.

И под занавес Саня подколол меня, сказав, что уже весь район и даже его жена в курсе «того самого парня в синем костюме, который каждый день ходит в лес с лопатой, держа ее как оружие».
Вот сижу сейчас после тренировки, тело ломает, рука болит так, что, похоже, напьюсь, но ведь «ржу не могу». Воистину, когда долго смотришь в бездну, бездна начинает смотреть на тебя. А то, что от нашего народа ничего не скроется - всем известная истина.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments