scotch_ (zhab) wrote,
scotch_
zhab

Печатный дом "Zhab und Vatsons" представляет

С гордостью сообщаю, что адвокатский Печатный Дом «Zhab und Vatsons» обзавелся цифровой полиграфией, которую имеет честь возглавлять Ваш покорный слуга.
С одной стороны, это хорошо: можно засесть за печатанье давно задуманного пособия по малой пехотной лопатке, и других интересных вещей, которые хочется превратить из буковок-на-экране в буковки-на-бумаге. С другой: новое дело, которое отнимает уйму сил и требует приобретения специальных знаний. Знания приобретаются методом прошибания стен, в основном, черепом, отчего на голове образуются шишки, в которых, по данным некоторых ихидных дохтуров, и содержится мозьг.
Полиграфия находится в славном городе Санкт-Петербург, прямо напротив метро «Горьковская». Вестибюль метро стая работяг уже несколько месяцев упорно превращает в «летучую тарелку».

Вот так выглядит процесс превращения:

Photobucket

А вот так выглядит вход во двор, где имеет место располагаться Петербургское Представительство Пехотно-Адвокатско-Печатного Дома.
Кстати, если верить мемориальным табличкам, в этом доме жил пролетарский писатель Максим Горький и актер Павел Кадочников.

Photobucket

Рядом с «Идеальной Чашкой» железные ворота, по адресу: Кронверкский проспект, 21.

Photobucket

Photobucket

Предварительно позвонив (лучше на сразу на мобильный), проходите арку и идите прямо. Видите в глубине двора цокольный этаж с лесенкой вниз? Там весьма уютненький подвальчик, где мы и имеем честь находиться.

Photobucket

Рассказываю это для сведения досточтимых френдов, коих буду рад видеть у себя в гостях по делу, или просто на чашечку чая. Если же френды, или их друзья и знакомые, желают, что-нибудь напечатать, например, визитки, календари, плакаты, фотографии и т.д. и т.п, моментально получат скидку, после произнесения контрольной фразы: «Zhab und Vatsons»
Благородный доны, работающие на стезе писательского труда, фотохудожники и дизайнеры, работы которых я с удовольствием смотрю в своей френдленте, рад буду быть Вам полезным, в силу своей новой профессии.
Иногородним френдам, имеющим свои фотомастерские, фирмы и прочие источники трудовых и не очень трудовых доходов, хочу сообщить, что расстояние - не проблема. Курьерская служба, доставляющая заказы, работает в России, как часы (сам удивлен).
В общем, велкоме, друзья, в нашу Печатню. И да пребудут c нами духи первопечатника Ивана Федорова, Гутенберга с его Библией, а также Кирилла и Мефодия, с их Азбукой.

Ваш сэр Жаб-полиграфический.
Tags: полиграфия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →