scotch_ (zhab) wrote,
scotch_
zhab

Уважаемые Петербуржцы!

Уточните пожалуйста, на какое число и где назначено линчевания руководителя дорожной службы Северной Пальмиры и его заместителей. Боюсь пропустить.

С уважением,
Сэр ЖабЪ озверевший.

p/s сэр попечитель как всегда лаконичен и мудр.
--
Между прочим, Вадим, у новообразовавшихся казаков России, кои немало потешают меня своими бебутами, газырями и чакчирами, принята порка, как вид административного наказания.
По-моему, в СПб есть подразделения казачьих войск. Это их прямая задача -
пороть. Я бы потреболвал через прессу немедленно ввести в практику порку
чиновников. И тогда бы в богоспасаемом граде Петра с утра до вечера только бы и
слышался из присутственных мест (от домоуправлений до Смольного) свист плетей, да вопли розовозаденьких чинодралов. А дух самого Петра, коий при жизни вразумлял тех же персон дубиной
по хребту, немало возрадовалшся бы.
---

p.p.s

"Снегопад начался около 1:30 ночи и продолжается до сих пор. Если бы коммунальные службы были готовы к этому и проводили уборку, то утром таких проблем бы однозначно не было. Однако до 4 часов ночи корреспондент «Фонтанки» не видел ни одной машины, которая бы начала убирать снег.

Но куда же делась вся уборочная техника? При подъезде к станции метро «Горьковская» стало понятно, что чуть ли не всю её мобилизовали на уборку трассы, ведущей к одной станции. На Каменноостровском проспекте, Троицком мосту, набережной Лебяжьей канавки, Садовой улице корреспондент насчитал около 50 единиц техники, которая сгребала, подметала и посыпала. Однако все прилегающие улицы были настолько плотно засыпаны снегом, что даже автомобили не рисковали сворачивать на них.

Губернатор, между тем, задержалась на открытии «Горьковской» на 15 минут. Все журналисты обсуждали только одно – город завален снегом и нигде не видно ни дворников, ни уборочной техники.

Перед станцией «Звенигородская» также было много техники. Однако с приездом высоких гостей вся она замерла. В течение всего часа ни одна из машин НЕ СДВИНУЛАСЬ С МЕСТА! Кроме того, к имеющимся самосвалам уже после окончания церемонии присоединилось ещё несколько штук. Водители дремали в кабинах своих машин. Даже спустя полтора часа после отъезда гостей они так и не приступили к вывозу снега. Среди самосвалов были замечены очень древние ЗИЛы, ещё с номерами 78 rus, которые не использовались, наверное, последние лет пять точно."

http://www.fontanka.ru/2009/12/26/030/

Ну вот...а вы говорите, что техники нет. Просто вся дорожная техника сегодня была в каком-то другом Петербурге.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →