scotch_ (zhab) wrote,
scotch_
zhab

Зайки ходят вокруг елки, Зайкам делать нечего, Зайкам хочется отведать мияса человечьего.

По приезду из Лондона занимаюсь, я простите, всякой фигней. Достали по самые гланды. Какие то клиенты с претензиями… секретарши с проблемами, руководство с сокращениями.
В фирме ликвидируется направление. Увольняют два десятка монтажников и одного директора. Директор из хохлов. Молодой парень, в свое время выгнанный со второго курса чего то там политехнического. Зато в галстуке, костюме и очень важен. Очень. Уважал себя со страшной силой. А как на него смотрели секретарши. С обожанием, восхищением и томлением в глупых глазенках. Теперь их кумир повержен, поблек и в глазах секретуток растерянность. Кого обожать? В конторе царят полный мрак и непонимание.
Эти офисные игры. Людей от паркера и ноутбука, их трагедий на уровне докладной или плохого взгляда начальства. Люди в костюмах и галстуках. Вальяжная речь и интрига за дверью.
- Вы когда нибудь работали менеджером? C пренебрежением и сознанием собственной важности, спросила меня какая то блоха в должности ах, начальника отдела.
Нет, у меня, знаете ли, была другая профессия.

Отчет. Доклад. Презентация. “Обратите внимания на этот график”.
Совещание директората и руководителей направления.
“Заметьте, что рост прироста составил”… ага cоставил, а убыток от этой прибыли еще грядет.
Что-то неправильное в нашей жизни...
Я выбился из жесткого ритма самодисциплины и стал терять навыки. Мне трудно дышать сломанным носом и калеченные ноги подводят при беготне по офисным мать их лестницам. Утром надо делать разминку, что бы как-то собрать суставы в кучу.
Сегодня был в тире. Стрелял навскидку, без прицеливания. Дырки в мишени как горсть гороха брошенного с 10 метров… Все надо восстанавливать. Навык и пластику, эластичность мышц и скорость выхватывания оружия. Это кропотливый и долгий труд. Но некогда, извините, занят-с, написанием отчетов-с.

Я соскучился по теплой рукоятке пистолета и по короткому толчку автоматного приклада в плечо. По, жесткому боксерскому спаррингу до кровавых слюней и раскаленного затылка…По работе в “вертушке” ,”барабане” и по схеме “один против многих”…
Мне никогда не вернуть того уровня, который был, но хотя бы не забыть основное…

“Тебе повезло ты не такой как все. Ты работаешь в офисе ©”
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments