scotch_ (zhab) wrote,
scotch_
zhab

Зайки ходят вокруг елки, Зайкам делать нечего, Зайкам хочется отведать мияса человечьего.

По приезду из Лондона занимаюсь, я простите, всякой фигней. Достали по самые гланды. Какие то клиенты с претензиями… секретарши с проблемами, руководство с сокращениями.
В фирме ликвидируется направление. Увольняют два десятка монтажников и одного директора. Директор из хохлов. Молодой парень, в свое время выгнанный со второго курса чего то там политехнического. Зато в галстуке, костюме и очень важен. Очень. Уважал себя со страшной силой. А как на него смотрели секретарши. С обожанием, восхищением и томлением в глупых глазенках. Теперь их кумир повержен, поблек и в глазах секретуток растерянность. Кого обожать? В конторе царят полный мрак и непонимание.
Эти офисные игры. Людей от паркера и ноутбука, их трагедий на уровне докладной или плохого взгляда начальства. Люди в костюмах и галстуках. Вальяжная речь и интрига за дверью.
- Вы когда нибудь работали менеджером? C пренебрежением и сознанием собственной важности, спросила меня какая то блоха в должности ах, начальника отдела.
Нет, у меня, знаете ли, была другая профессия.

Отчет. Доклад. Презентация. “Обратите внимания на этот график”.
Совещание директората и руководителей направления.
“Заметьте, что рост прироста составил”… ага cоставил, а убыток от этой прибыли еще грядет.
Что-то неправильное в нашей жизни...
Я выбился из жесткого ритма самодисциплины и стал терять навыки. Мне трудно дышать сломанным носом и калеченные ноги подводят при беготне по офисным мать их лестницам. Утром надо делать разминку, что бы как-то собрать суставы в кучу.
Сегодня был в тире. Стрелял навскидку, без прицеливания. Дырки в мишени как горсть гороха брошенного с 10 метров… Все надо восстанавливать. Навык и пластику, эластичность мышц и скорость выхватывания оружия. Это кропотливый и долгий труд. Но некогда, извините, занят-с, написанием отчетов-с.

Я соскучился по теплой рукоятке пистолета и по короткому толчку автоматного приклада в плечо. По, жесткому боксерскому спаррингу до кровавых слюней и раскаленного затылка…По работе в “вертушке” ,”барабане” и по схеме “один против многих”…
Мне никогда не вернуть того уровня, который был, но хотя бы не забыть основное…

“Тебе повезло ты не такой как все. Ты работаешь в офисе ©”
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments