scotch_ (zhab) wrote,
scotch_
zhab

Воспоминание стоматологическое

Кушал рыбку. Солёную. Знаете ли вы, как я люблю рыбу? Не знаете. А я, будучи в состоянии гастрономического экстаза, куснул её за жирный, лоснящийся бочек, и, нате вам - пожалуйста, поломал зубик! Передний. Вообще-то, этот зуб у меня давно был под вопросом, ибо, в паре драк ему крепко досталось, да ещё, именно по нему я словил возвратной пружиной от пулемета. Итак, посмотрел я на себя в зеркало. Душераздирающее зрелище, как сказал бы ослик Иа. Теперь от моей улыбки бледнеют люди.

В связи с потерей зуба вспомнил я одного своего знакомого. Был у нас в группе по рукопашке паренёк. Звали его Саня. Жилистый, крепкий, невысокого роста, абсолютно лысый и, что примечательно, без верхних передних зубов. Волосы Санек подрастерял в чужих постелях, а зубы - в драках с возмущенными рогоносцами. Уж не знаю, что находили в нем почтенные замужние женщины, но Санек пользовался популярностью. Поэтому, драться с мужьями ему приходилось регулярно, и, со временем, он приобрел великолепную реакцию, резкий удар правой, и необходимость быть всегда в тонусе. Кличка у Сани была звучная: «Кровавый зайчик». С «зайчиком», думаю, вам все понятно, а прилагательное «кровавый» появилось несколько позже.

Баб у зайчишки было прилично – то ли 5, то ли 6, одновременно. Чтобы не путаться, он их распределил по дням недели, и скакал из постели в постель, параллельно совершенствуясь в драках. В промежутках, для поддержания тонуса, забегал на тренировки. Этакий энерджайзер.

Постоянные драки «зайчика» не удручали, а, в общем даже, повышали настроение. Зубы он вставлять отказывался по трем причинам. Первые две Саня нам объяснил: ставить зубы дорого, да и толку никакого нет, ибо, все равно выбьют. А вот третью причину он не называл довольно долго, пока, однажды, по пьяному делу, не раскололся.

Дело в том, что был у Санька чудом уцелевший левый боковой клык, который он использовал для психологического подавления противника.

Обычная схема действий была такая. При внезапном появлении очередного возмущенного ревнивца, Саня вскакивал с поруганного семейного ложа, отработанно вкладывал «двоечку» в челюсть рогоносца и, пока неверная женушка хлопочет над поверженным благоверным, сматывал удочки.

Но, иногда, отработанная связка не получалась, ибо, редко, но случалось так, что мужики попадались здоровые и тренированные. И вот тогда-то Зайчик использовал свое секретное оружие. Он ловко нырял под бьющую руку, входил в клинч, разевал беззубый, слюнявый рот, и, с диким визгом, кусал единственным уцелевшим клыком противника за сонную артерию.

Узнав секретную стратегию Зайчика, мы долго ржали, и начали подтрунивать над Саней. Ржал и я, пока однажды Зайчик в учебном бою не проделал эту штуку со мной. Получив в сонную артерию жилистую, лысую пиявку, сосущую кровь, я, в ужасе, стал метаться по залу, колотя Саню перчатками по лысой балде. Народ, изнемогая от смеха, давал советы, а потом, совместными усилиями, оторвали Саню от моей многострадальной шеи. Саня брыкался, урчал, вращал глазами и облизывал клык. Вот тут-то к нему и прилепилось прилагательное «Кровавый». Больше я над Саней никогда не смеялся.

А какая мораль, спросите вы? Да, собственно, никакой. Разве только, что женщины -существа загадочные, и любят нас даже беззубых. Но, лично я, не смотря на это, завтра поеду искать стоматолога.

А вы, друзья, берегите себя, и пусть вас никогда не преследуют ревнивцы.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →