scotch_ (zhab) wrote,
scotch_
zhab

Чертовски сумасшедший день.

С утра маленький кросс, потом кабинет стоматолога, где в жабу вставили зуб и отремонтировали челюсть. Потом кабак с сэром vatsons, где пришлось успокаивать мои бедные железные нервы при помощи водки и жареных каракатиц.
Вместо тихого степенного вечера с рюмкой коньяку, пришлось схватить лопату и рвануть в лес, ибо приехал господин майор и пожелал помахать лопатой. О господине майоре я как-то упоминал. Он является очень хорошим рукопашником и по совместительству ярым душителем местной экономической преступности. Два часа ночного лопатомашества несколько умиротворили нас с действительностью, но полностью взбесили супругу господина майора, которая позвонила нам в лес на мобильный, и пообещала закопать обоих, если супруг немедленно не вернется в лоно семьи. Мы законопослушно направились по домам, но, подойдя к машине господина майора, черт меня дернул показать, как можно применять лопату при конфликте на дороге и мы застряли еще на час. Этот час мы посвятили размахиванию лопатами и вытаскиванию друг друга за шею из-за руля. Потом имитировали нападение на сидящих в машине с разных углов и блокировкой двери, а под занавес выясняли особенности зацепа уголком наступа за челюсть с последующим выдавливанием зубиков. Тут раздался еще один звонок от госпожи майорши, и я трусливо ретировался в лучших традициях нашалившего Карлосна.
В общем, предпраздничный вечер удался. А завтра замечательный праздник и поздравление родителей сэра vatsons, они оба фронтовики.

Всех с наступающим праздником Победы! И да сопутствует нам всем удача!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments