scotch_ (zhab) wrote,
scotch_
zhab

Вам то хорошооо (с)

Наконец-то посетил доктора. Рука болела так, что за два последних месяца я сожрал рекордное количество обезболивающего.
Немного помогал спортзал, но на одном семинаре я таки свихнул себе спину окончательно.
Доктор - кандидат наук, спортсмен, черный пояс и президент какой-то федерации боевых искусств. К таким докторам я иду безбоязненно, к тому же его очень рекомендовал Саня Покровский.
В результате под разные байки меня кололи иголками, растягивали на каком-то тренажере, вкатили массу уколов, вправили позвонки и под конец искусали пиявками. Пиявки презабавнейшие существа. Напившись моей ядовитой крови, они к удивлению, не сдохли, а стали бегать по спине играя в догонялки. Домой я приехал несколько ошалевший от лечения и свалился спать.
Разбудил меня решительный звонок в двери. Звонок был нагл и долог. Злобно шлепая ластами, открыл двери прямо как есть в трусах. За дверями стояла бабушка-божий одуванчик. Соседка.
Бабушка принесла нашей собачке гостинчик, пакетик сарделек. Ибо бабушке они не понравились.
Хрюк, учуяв халявную жрачку с энтузиазмом стал прыгать выше своего роста, нацеливаясь вырвать пакет. Пришлось отпихивать его ногами. Отпихивая хрюка, случайно повернулся. И тут бабушка увидела мою окровавленную спину. Надо сказать, что после пиявок ранки не сворачиваются очень долго. Поэтому выглядел я весьма эксцентрично. Всклокоченный со сна, в трусах, и…окрававленный как если бы мне в спину выстрелили дробью. В общем, бабушка испарилась прямо на глазах. А я сейчас варю подаренные сардельки. В морозилке есть еще бутылка водки. Так что приходите. Разносолов не обещаю, но по моему скромному мнению, водка плюс сардельки сам по себе не плохой вариант.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →