scotch_ (zhab) wrote,
scotch_
zhab

Экспресс-диагностика или как читать человека.

В работе Гуттенберга есть одно неоспоримое преимущество: интересные книги, которые нам заказывают печатать, можно прочитать еще в авторской рукописи.
Некоторые книги, с разрешения авторов, осмелюсь рекомендовать френдам.
Сегодня с большим удовольствием представляю книгу Николая Ивановича Мелешко.

Photobucket

Книгу «проглотил» одним махом. Она того стоит. Автор книги – личность весьма незаурядная. Николай Иванович – профессионал высочайшей категории и человек редкого обаяния. Мы знакомы довольно давно. Мне доводилось и встречаться с ним в деловой обстановке, и сиживать за праздничным столом. Коротко мои впечатления можно выразить одним словом: ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!

Вот что Николай Иванович пишет о себе:
«Образование: два высших: филолог-переводчик и социальный психолог. Последние 29 лет – работа в качестве психолога (диагностика личности и коллектива, организационное консультирование, психология труда, психология масс, психология личности, преподавание). Последние 10 лет – работа преимущественно в косметологическом бизнесе.
Живу в Санкт-Петербурге, работаю по всей России и ближнему зарубежью.
А также: женат, трое детей и два внука. Большую часть жизни прожил в Сибири, что не помешало объездить полмира и даже побывать монахом в буддийском монастыре. Свободно и охотно говорю по-французски. Люблю парусный спорт и кошек. Счастливый человек, потому что работа (психология) совпадает с хобби (психология).
Разработал ряд авторских учебных курсов и тренингов. Автор научно-исседовательских и публицистических работ по психологии. Постоянный автор печатных и Интернет-изданий по проблемам организационной психологии».

Итак, вернемся к книге. Книга написана чрезвычайно легко. На мой взгляд, это великолепное пособие для всех френдов, которые работают с людьми: от работников кадровых агентств до сотрудников специальных подразделений. Также книга будет очень хорошим справочником всем тем, кто просто увлекается психологией. В этом пособии даны рекомендации, как по ряду внешних признаков: украшениям, хобби, походке, почерку, косметике, составить представление о человеке. Помимо кратких и емких характеристик характеров, приведены и разобраны примеры почерков людей, сигналы сексуального интереса для мужчин и женщин и многое другое.

Подытожу. О Николае Ивановиче можно сказать словами Бабеля:
"Беня говорит мало, но он говорит смачно. Он говорит мало, но хочется, чтобы он сказал еще что-нибудь"...

Книга доступна всем желающим. Заказать можно просто: комментарием или написав мне письмо. Стоимость книги 300 руб + почтовые расходы.
Оглавление книги смотрите под катом.

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

В книге 136 страниц, переплет мягкий.
Ваш сэр zhab Гуттенбергский
P.S. Кстати, в моей френд-ленте, есть люди, которым автор читал лекции в институте.
Tags: Гуттенберг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →