scotch_ (zhab) wrote,
scotch_
zhab

Приступил я к написанию второй части книги про лопатку.

Краткое содержание будущей второй части книги:
1. Вступление от автора ко второй части лекций.
2. Обманные удары
3. Работа черенком
4. Ведения боя на пересеченной местности, тактические приемы
5. Работа со вспомогательными вещами (чехол, песок, нож, фонарь куртка)
6. Работа с лопатой в машине
7. Работа с двумя противниками атака по верхнему уровню, перевод атаки по уровням, совмещение тычковых и режущих ударов.
8. Заключение

В субботу была фотосессия. Традиционно она прошла по принципу: «Все пропало, шеф! Гипс снимают, клиент уезжает!» Ещё раз подтверждаю, что работать фотомоделью гадкое, мерзкое, нервное и отвратительное занятие.
Умотался жутко. Шесть часов прыганья с лопатой, выскакивания и заскакивания в машину, размахивание конечностями на берегу озера. Утомились все участники до смерти. Напугали какую-то собаку с долбанутым хозяином, заинтересовали туеву хучу шляющихся отдыхающих. В том числе и одну козу. Или козла.

Photobucket

Обиднее всего то, что половина фотоснимков, а было сделано около 10 гигабайт, ушло коту под хвост. Ибо день был солнечный, и не смотря на все усилия, резкий световой контраст на фотках присутствует, что не подходит для печати. В воскресенье все переделали, так что фотографии будут.
Сам по себе процесс довольно динамичный. Во время съемки был маленький бунт: Бультерьер заявил, что в озеро он не полезет даже ради искусства, но позже сам чуть туда не свалился, увлекшись процессом съемки.
вот кадр, где противник совершенно натурально падает в озеро. Я бегу к нему не на добивание (как вы логично могли подумать), а чтобы схватить и не дать татю и бунтовщику шлепнутся в холодную воду.

Photobucket
А то ведь утонет, нахрен, а где я еще такой типаж найду?

Совершенно порадовал берег водоема. Культурные отдыхающие считают своим долгом так засрать место отдыха, что оно напоминает свалку. Пустые бутылки из-под пива, и прочий колорит великолепно сыграл свою роль при съемке главы «тактика ведения боя на местности»

Photobucket

На фотках видно, как bull_terier поскальзывается на пустой пластиковой бутылке, теряет равновесие и в этот момент получает лопатой.

Photobucket

В разгар съемки приехал anderstspb, который привез три замечательные лопатки вермахта REX 44 года, и спас умирающего от жажды фотографа, так как воду мы не захватили.

Photobucket

Я радостно бросил фотопроцесс и углубился в изучение приехавших лопат.

Photobucket

Вот они, красавицы.

Photobucket

anderstspb дал несколько толковых советов и убыл на фазенду, где он в свободное, от своих тайных дел время, сажает цветы. От участия в съемках он отказался, сказал, что по работе этого насмотрелся. А в выходные он тянется к прекрасному. К цветам, например. А мордобой ему не интересен. Он, типа, выше этого. После чего забрал у меня последние деньги за лопаты и уехал. Мерзавец.

Photobucket

Под занавес выложу еще несколько фоток, и пойду спать. Так как завтра все начнется сначала.

Photobucket

Атака по руке

Photobucket

Вытягивание за шею из машины. (те кто был на семинаре, видел этот чудный процесс в динамике)

продолжение следует
за фотки спасибо magic_design

сэр zhab лопаточный
Tags: лопатка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →