scotch_ (zhab) wrote,
scotch_
zhab

Немного о женщинах...

Я вот про старшину написал. Что бы как-то уравновесить, напишу о своей знакомой “A”. Там к старшинской упертости добавляется еще самомнение и твердая уверенность в своей женской неотразимости.

Впрочем, по порядку.
Впервые я познакомился с ней в доме у моего друга. Высокая, стройная блондинка, голубые глаза. 90-60-90. Вид восхитительный.
Манера поведения, эдакое достойное кокетство. Невзначай оголенное плечико, томный взгляд. Искренний интерес к собеседнику.
Первое впечатление от женщины, сродни выстрелу в упор. Голова идет кругом.
Выпили вина, завязалась беседа. В беседе потихоньку выясняется, что дама воспитывает маленькую дочь, работает в экономической полиции. Так так.
О себе говорит крайне неохотно. К собеседнику напротив, искренний интерес. Что-то в разговоре с ней проскальзывало настораживающее… но вот что….понять не удавалось.

Мой друг познакомил нас и ушел в соседнюю комнату рецензировать, чью то работу.
На первый взгляд странно, обычно такого за ним не водилось, но…
Вечер шел по нарастающей. Через пару часов засобирался домой. Друг попросил отвезти “А” домой.
Тут прозвенел первый звоночек. “А” стала отказываться ехать. Мой друг почти насильно выпихивал ее из дома.
Через полчаса бурных переговоров в прихожей, сопровождавшимся томным хлопаньем глаз, и тягучих фраз “мнееее нееекудааа идти”. Ее таки усадили в машину.
Отъехав от дома на 30 метров, “А” попросила меня остановится, и стала заламывать руки на тему “ах, ну почему он так, я сейчас вернусь и выясню все”.
Мне в этом спектакле отводилась роль верного кучера, с каретой, который должен ожидать на облучке свою красавицу хозяйку.
Подобные сцены мне неинтересны, я честно сказал, что "А" может выйти из машины и идти куда хочет. Стоять и ждать, не мой стиль. Мнение о красавице, стало потихоньку меняться.
“A” мгновенно изменилась. Снова пристальный интерес к собеседнику. Снова разговор, томные вздохи и полная готовность продолжить вечер.
Продолжая разговор, мы заехали в кафе. Через час я понял, что мне в ней не нравится.
Именно искренний интерес к собеседнику, который так завораживает к первому моменту знакомства, потом начинает напрягать. Попытка перевести разговор на ее прошлое, настоящее или будущее мгновенно пресекалась. И “А” снова начинала вопросами сканировать собеседника.
Это было неестественно. В свое время меня научили простому правилу. Если ситуация непонятна – мягко закройся. Что и сделал. Поддерживая оживленную беседу о себе, охотно сыпал дезой. За час разговора, “А” не узнала обо мне ни одного правдивого факта.
Не нравилась она мне. А своей интуиции - привык доверять. К концу вечера точно знал, что эта встреча для нас последняя и никаких иллюзий относительно “А” уже не оставалось.
Под занавес зазвенел не просто звонок, а забили колокола громкого боя. Сцена в коридоре моего друга повторилась один в один. Выставить даму из машины решительно не удавалось. С трудом отделался.

Дальше мы неоднократно встречались с “А” в общей компании.
Наблюдая ее, пришел к закономерному выводу. Ее поведение просто и незамысловато отработанный шаблон, рассчитанный на среднестатистического мужчину. Дальше она грамотно разводила мужчин, на кафе, подарки и так далее. Причем делалось это незамысловато…
Например, - а давай зайдем в это кафе, оно дешевле. Этакий развод, под видом заботы.

Когда же речь в результате длительных отношений заходила о сексе, доводила мужчину, до состояния дрожи и… отказывала в самый последний момент.
В нашей компании, в дальнейшем она проходила под кличкой “блядь-недавалка” Сокращенно БН.

Почувствовав охлаждение, БН стала привлекать к себе внимание. Лезла в любой разговор, с апломбом учила всех всему. Один раз увидев, как я разбираю ТТ стала делать мне замечания.
Когда я спросил, на основании чего собственно, она решила что может делать мне замечания, да еще в такой области, оказалось что БН, два раза стреляла в тире полиции. Попала в 10 и все ей обзавидовались.
Зашел разговор о рукопашном бое, БН тут же влазит и на основании того, что она год отзанималась айкидо, учит меня (17 лет стажа в этом деле, дзюдо, бокс, карате, рукопашный бой) правильно вести бой в условиях ограниченной площади. Вэй`з мир…

При всем том, что она охотно, широко и бесплатно пользовалась помощью друзей, ответных услуг от нее было не дождаться. Вместо этого БН с апломбом учила всех, как правильно жить, что нельзя быть добренькими, и надо хватать удачу за хвост.
Вот такая цельная личность.

Потом “A” исчезла из поля зрения. Я не очень расстроился, но как-то в разговоре с другом, просматривая фотографии в альбоме, увидел ее фотку и поинтересовался куда она пропала.

Все оказалось прозаично и скучно.
Следуя своим жизненным установкам, БН попыталась взять удачу за хвост, пойдя незамысловатым и простым путем. Расследуя дело, решила взять взятку.
Женщина, у которой она вымогала 1000 долларов – сообщила в полицию безопасности и “А” взяли во время получения.

Поразительно, вся такая уверенная, умная, самовлюбленная, закончив академию полиции чуть ли не с отличием и проработав следователем, “A” абсолютно не была готова к подобной ситуации. При задержании мгновенно скисла и подписала все, что ей сказали.

Ее отпустили под подписку о невыезде. Через полгода, пока тянулось следствие “A” успокоилась и решила, что ей ничего не будет.
Профессиональные юристы говорили ей, что надо за себя бороться, иначе дело закончится плохо. Давно известная истина, что мягкость при следствии- оборачивается жесткостью на суде, принята во внимание не была.

Снова уверовав в себя “БН” уперто игнорировала советы.

Дело закончилось закономерно. Не смотря на то, что у нее двухлетний ребенок, и она воспитывает девочку одна, суд приговорил “А” к двум годам лишения свободы.

Сидеть ей осталось еще год.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments