scotch_ (zhab) wrote,
scotch_
zhab

Клиент парень моего возраста. Работаем по оперативной стрельбе. Левша. Короткие пальцы. ПМ ему не совсем удобен. Во-первых, потому что он для правши, а во-вторых длинны пальца не хватает, что бы оставить зазор между стреляющим пальцем и корпусом оружия. От этого утяжеляется спуск и оружие сдвигается в сторону.
Кроме того, паренек старательный, но работает в пол накала, без огонька.
Пытаюсь его расшевелить, даю разные упражнения, хвалю, иногда поругиваю. Вообще, по сути, из него вышел бы хороший снайпер, это ему ближе, чем пистолет и движение.
Пытаюсь заставить его “играть”
В конце, я не выдержал и говорю:
- Серега, ну поиграй в ковбоя, фильмы ты в детстве смотрел или нет? Кого стесняешься? Вот мы тут с тобой стоим, два 12 летних мальчишки, которым приспичило поиграть в пистики, больше ничем иным я не могу объяснить наше появление в тире.
Вот так потихоньку раскачал и под конец занятия, клиент азартно дырявил мишень с бедра.
Давно замечено, что лучше всего осваивает элемент тот, в ком остался живым дух мальчишки. Тогда работа идет в удовольствие и отработка запоминается на раз.
В себе же, пришлось дух пацана давить. Денег нет, посему сам сегодня не стрелял. Экономил. И был гордый своей выдержкой до обеда. В обед вышел в город, увидел саперную лопатку и угрохал в нее дневной заработок.

Пришел домой и сказал: “Вэйз мир, плачьте дети, ваш отец разорил вас”
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments