scotch_ (zhab) wrote,
scotch_
zhab

Экая право, сумасшедшая неделя.

За неделю было три собеседования, каждое примерно по часу- полтора на которых меня тестировали психологи, заставляя рисовать, всякие квадратики и треугольники, человечков и прочих животных.
Честно говоря, рисовал последний раз я лет так пятнадцать назад, поэтому пришлось долго пыхтеть, что бы что-то придумать на рисунках.
Тестируют на работу в Питерскую фирму, как я понял на должность руководителя проекта. Забавно, когда я пытался в Питере устроится на работу то никому был не нужен с чужим паспортом, теперь Питерская контора сама ищет здесь специалистов.
Кстати, что интересно кадровое агентство, которое меня тестировало - понравилось. Там работают психологи. Интересно общаться с профессионалами. Причем денег с клиента не берут. Они получают с компании, за найденного специалиста.
Не обошлось и без ролевых игр, которые не люблю, но что делать, пришлось поиграть.
На третьем собеседовании говорил с представителем президента.
После чего мне предложили съездить в Питер, на встречу с руководством фирмы. Вот на следующей неделе должны определиться со временем. Там и начнется самое интересное. Обсуждение условий работы и, хмык, денежного жалования. Посмотрим, посмотрим.
Самое интересное, что, в общем, работа мне подходит и то, что мне обрисовали предварительно, по условиям достаточно перспективно. Те, с кем я общался – по крайней мере, говорят со мной на одном языке. Несколько пробных схем предложенных мной оказались в точку. Именно так они и работают.
Смущает география – как варианты Тюмень и Урал. Впрочем, отчего бы за хорошие деньги не тряхнуть стариной. Для бешенной жабы сто километров не расстояние, сорок градусов не водка, триппер не болезнь (Мда, сибирская пословица, однако)
Впрочем, загадывать не буду, в Питер съезжу с удовольствием, ибо давно там не был, пообщаюсь с руководством и если у нас сойдутся мнения на мою зарплату, рискну еще раз круто сменить галс в жабьей жизни.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments