scotch_ (zhab) wrote,
scotch_
zhab

Атанде-с сапоги всмятку

Не для дам-с

Рагу из енотов.
Возьмите трех енотов и как следует их убейте ©

Поехал к ЮЛ жарить убитое вчера миясико. Не везет мне с шашлыками.
Прошлые шашлыки были безнадежно испорчены, старшиной. Помните того самого упертого болвана? Я как-то рассказывал о нем. Так вот кто-то убедил убогого, что он умеет их готовить. С тех пор не могу поесть нормального мяса. Старшина упорно его поганит. Хрен знает, что он кладет в маринад, но шашлыки у него сухие, жесткие и вонючие.
Идиот искренне гордится своими достижениями в области мяса, чем достал меня до состояния голодных духов.
За последнее мясо, которое он пересушил, я присвоил ему почетное звание “старшина – долбоеб”
В этот раз я решил подготовиться. Предварительно договорился с ЮЛ, что кроме нас никого не будет, купил шейного карбонада, замариновали его с мамулей из расчета на шесть человек, купили отличного вина и рванули на дачу.
ЮЛ встретил меня у ворот дачи с выражением скорби на лице.
- Вадим, мужайся. Сюда едет старшина с женой и их друзья.
- ^%&^%&^%!77#@%%! сказал я и выматерился.
- Дружище, извини, я не мог отказать, они позвонили и сказали что едут.. но не волнуйся они едут со своим мясом.
- Бллллллллллллллллллляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяддддддддььььььььь!!! – корректно, с неподдельной искренностью, отреагировал я.

Вместо нормального вечера с замечательными людьми, меня ждала тоска. Вариант старшины с друзьями мы уже проходили. Поверьте на слово, более тоскливых дятлов, которые представляют собой друзья старшины я не встречал.
После последней совместной пьянки, где страшина чуть не огреб по черепу, я сказал ЮЛ дословно:
- Товарищ, давай договоримся так, если в компании есть старшина, меня в ней нет. - Я охотно буду дружить с этим покемоном на расстоянии.
Тогда Юра хмыкнул и пообещал.

Но несчастье свершилось, под окном стоял подпоручик Дуб ©

Честное слово ребята, на прошлых пьянках я был очень корректен с этим типом.
Я молчал, когда он 6 часов рассказывал мне про точило. Молчал, когда он совал мне курицу в лицо предлагая ее попробовать, еле сдержался, когда он чуть не утопил мою малышку бросив ее на глубине, молчал, когда он жег мясо и совался со своими полутора мыслями, не сорвался когда он при малышке решил послать меня за пивом, как мальчишку, я понимаю что все это он делает не со зла, а просто является идиотом.. но всему есть граница.

Юра чувствовал себя виноватым, он попал между двух огней. Ей богу, если бы не кастрюля с миясом, которую мама с любовью приготовила вчера, я бы сел в машину и уехал.
Поматерившись про себя еще в течении 20 минут я уравновесился и сказал Юре.
- дружище, я тебя очень прошу. Сделай так, что бы старшина не подходил ни ко мне, ни к мангалу. И проследи, что бы он не открывал рта. Если он скажет хоть что нибудь я просто его ударю.

Надо сказать, что ЮЛ отработал роль перехватчика на уровне. Не знаю, как ему это удалось, но старшина молчал весь вечер. И только один раз попросил у меня нож чего-то порезать. Аккуратно вытерев лезвие Al mar я положил нож в карман, а долбоебу протянул кухонный ножик с закругленным концом.
В общем стараниями Юры вечер удалось спасти. Шашлыки приготовленные мамулей оказались на уровне. Мамуля пообщалась с родителями Юры и была счастлива поездкой. Рад был доставить ей радость.
А старшина… ну что старшина… хрен с ним. Или может быть надо ему морду набить а? Как вы считаете?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments