scotch_ (zhab) wrote,
scotch_
zhab

Простите девушки, мне тут музыкой навеяло ©

1985 год, учебная рота. Класс боевой подготовки, завтра в наряд и взвод готовится к несению службы. Уфимский призыв, отчаянные ребятишки с хулиганских районов, и ваш покорный слуга, долбятся в караульный устав. В воздухе стоит монотонное жужжание. Ухо выхватывает отдельные слова, “часовой есть лицо… есть, пить… заслышав лай караульной….” Отчаянно хочется спать, глаза прямо закрываются, но надо учить…
Комвзвода вышел “по делам”, за народом бдит “замок” сержант Порублев. Бдительность его чисто формальная, отослав рядового Кузю на шухер к дверям, наш штатный пророк аллаха, высочайше изволит кемарить. Сон дембеля священен, поэтому класс жужжит над уставами в полголоса…

Наш второй, после Раиса Казиева официально признанный монстр взвода, рядовой Асадулин, полутатарин - полубашкир выныривает из устава.
Его лицо с тяжелой нижней челюстью не обезображенное интеллектом, украшает тонкий ножевой шрам, след оставшийся от какой-то выходки на гражданке.
Асадулин подпирает подбородок рукой, возводит глаза к потолку и задумчиво сообщает в пространство:
- А мне сегодня на разводе…, взвод начинает прислушиваться и жужжание потихоньку стихает, все ждут продолжения и оно следует:
- Помощник начальника штаба (!) Ох е мое….что же мог сказать помначштаба, задрюченному рядовому….мы уже не жужжим, а заинтересованно слушаем…
- Что моя пилотка …. господи, да что же там такое, было с его пилоткой, раз на нее обратил внимание офицер в звании целого майора… мы затаили дыхание и превратились в одно большое ухо, в классе стало неестественно тихо и в этой напряженной тишине Асадулин заканчивает прямо таки интимным шепотом:
- Похожа на пиздуууу….

“ой мама”…. cдавленно всхлипнул у дверей Кузя и нас взорвало. Особо впечатлительные тыкали пальцами в пилотку Асадулина и поскуливали от невысказанный чуйвств.
От этого безобразия в тридцать глоток, встрепенулся спящий Порублев, непонимающе посмотрел на невменяемую солдатню и оценив ситуацию мгновенно нашел крайнего…
- Асадулин, билять! Снова ты! Сгною в нарядах!
- Товарищ сержант, ну че сразу я, привычно загундосил Асадулин и на взвод снова опустилась рабочая атмосфера по изучению наисексуальнейшей книги всех времен и народов под названием “Устав гарнизонной и караульной службы”
Tags: Армия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →