scotch_ (zhab) wrote,
scotch_
zhab

Ноченьки, ноченьки, ноченьки мои, где ж в мои ноченьки, где ж вы соловьи.

Вот ребята, такая жизнь. Сожрал я вчера чего-то…. Точнее по порядку. В общем, все началось с того, что решил я вести здоровый образ жизни. И позвонил массажисту. Тем более, что спорт зал в гостинице на ремонте. Натурально, массажист пришел. Отмассировали меня так, что на утро не мог разогнуться… так спину свело, что ходил как после того знаменитого спарринга с рижским омоновцем. Я про него не рассказывал? ну, напомните, расскажу. Массировали меня не просто так, а используя крем, на барсучьем жиру. И в довершении ко всему покрылся я, блин, прыщами, от этого крема и чешусь уже два дня.
Все мои беды, начинаются именно тогда, когда начинаешь вести здоровый образ жизни.
Вторая беда в том, что с детства я не понимаю намеки судьбы. Мне бы и прекратить на этом здоровый образ жизни, тем более что намек был более чем серьезный.
Так нет, “А-х-у-е-т-ь, дайте две”, сказала упрямая жаба и решила продолжить здоровый образ жизни. “Нет проблем”, удивленно ответили сверху.
Здоровый образ продолжался в виде правильного молочного питания.
Купив молока, сметаны, хлеба я устроил себе разгрузочный ужин, без мияса (ну да, ну да, мясное отдельно от молочного) и получил ночью такое….. что подвывая рванул в гальюн.
Остаток ночи я провел на толчке, с прямой от массажа спиной, размышляя о вечном.
И подумалось мне, сидя в ночи, что командированный это суть тот же самый солдат. Да и жизнь, в общем- то похожа. Номер в гостинице тот же боевой пост, вместо станции -ноут, вместо полетов -встречи с соискателями, вместо писем из дома - электронная почта от друзей. И любимая женщина черт знает за сколько тысяч километров, и какой то козел к ней клинья бьет… и приеду, сыграю с ним в “что, где, когда”.
А в остальном, так вообще все похоже. Кругом сволочи. Особенно соискатели. Вот такой просветленный и слабый, как пар над горшком, я и пошел утром на собеседование. И два часа выкладывался. А после плюнул на здоровый образ жизни и зарулил в магазин. И приобрел бутылку коньяку. Придя в номер, на подоконнике накрыл стол, нарезал колбасы сырокопченой, хлеба, лимона и семги. И луку. Угу… именно его. Открыл бутылку, налил в стакан грамм 150 и залпом выпил. Потом зажевал. И стало мне братцы, хорошо, как салаге после первого наряда, когда он в койку забирается….и письмо от девушки читает. И мир стал светлее как-то. А тут еще письмо от ЮЛ пришло.. пишет он, что одна наша знакомая общая с кичи откинулась.
В общем, жизнь то налаживается. Так что служба продолжается, парни…и жизнь идет. Сейчас вот как запою, военные пестни, и строителям стакашку предложу... Они за окном по лесам ползают и голодными глазами на изобилие глядят, на то, что на подоконнике. С зеркалом чокаться надоело…

Ни хрена, братки, прорвемся. Во след врагам найдутся и друзья, деритесь там, где это можно, и уж конечно деритесь там, где нельзя. ©

ой... что это я... так. не обращайте внимания.
Осмелюсь доложить господин штабс капитан, я пьян-с.©
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments