scotch_ (zhab) wrote,
scotch_
zhab

Жаба на воеводстве. Тьфу, блин, на хозяйстве.

Ну, вот добрался до Перми. В связи с тем, что фирма приказала снять хату, после аэропорта стал метаться по городу, ища квартиру. Нашел с седьмой попытки. Хата двух комнатная на улице Ленина, в общем даже не очень убитая, и наверное повезло, потому, как к 12 ночи уже толком не стоял на ногах и было все равно, где бросить ласты на койку. Хорошо еще сотрудники встретили на машине, а то была бы полная труба.
Со следующего дня работа, в силу того, что приехал злобный и голодный, в циничной форме разодрал пару нерадивых работников на тряпочки. Настроение улучшилось.
Утром встал, стал варить кашу. Геркулесовую (говориться с отвращением). Пока варил, размышлял о вечном, на тему, а не плеснуть ли мне в каструльку с кашей, пару ложечек коньячку. Ну а что, по законам формальной логике я прав? В торты коньяк добавляют, в колбасу тоже. Даже в плов узбекский, слюшай да, хаш кладут. А каша чем хуже? Победил здравый смысл. Каша осталось девственной, на молоке. Но после нее не удержался и таки сожрал кусок колбасы, запив коньяком. Отчего тут же пришел в благостное расположение духа. Позвонила хозяйка квартиры, сказала, что с понедельника подключит скоростной Интернет. Стало еще лучше. В общем, мальчики и девочки, с крыльями и без, выбирайте море…тьфу блин, что это я….приходите в гости. Увидите жаба на хозяйстве. Те кто видел, говорят - душераздирающее зрелище.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments