scotch_ (zhab) wrote,
scotch_
zhab

Жабское, знаете ли.

Вы знаете, я разучился знакомиться с женщинами. Вот ей ей. Не знаю чего и о чем с ними говорить, перестал быть легким, остроумным и веселым, Куда то исчез внутренний драйв и желание совершать безумные поступки. Нет, организм по привычке еще реагирует правильно, а мозг, сука, цинично расставляет все по полочкам. Наверное, с возрастом изменился угол зрения.
Вот иногда смотришь на красивую девушку и видишь не привлекательную женщину, а пятьдесят кило комплексов идущих на каблуках, дикое самомнение “ах я не такая как все”! Взгляд из серии: “ну и куда, ты, с таким рылом лезешь, ко мне великолепной?” Затаенное презрение “он вышел из автобуса, знаем мы таких, ездящих в лоховозке” И совершенную уверенность в том, что “я создана для лучшей жизни”
Потом просчитываешь свои действия и понимаешь, что заниматься этим чудом не хочется. Что все будет как всегда, банально до ужаса, что смазливая мордашка, из достоинств, имеет только полкило грима. Что отношение с ней будут тоскливы, как стая дятлов в осенний день, ибо сведется все к банальному дай, дай, дай,…а в благодарность будешь иметь средненький секс,…потому что секс хорош только при наличии чувства, а какое, простите, чувство может быть к этому, с позволения сказать, существу.
Что вы совершенно разные по увлечениям, друзьям и по взглядам на жизнь, да и вообще в ее представлении, ты нечто вроде древнего ихтиозавра. Что все, что волнует тебя, совершенно не трогает ее и можно вложить в нее душу, да только нахрен она, твоя душа, там не нужна. В прочем нет, пару раз в нее охотно высморкаются и даже не по злобе, а так, ради простого чувства, именуемого женским любопытством.
Представляешь взгляды ее подружек их обсуждения и осуждение за спиной, и их сравнения тебя с ее прошлым парнем. А ее прошлый парень полное чмо, и это даже не мужская ревность, а простая констатация факта. Но твоя пассия вспоминает о нем к месту и не к месту, или бесконечно страдая и разыгрывая “великие чюйства”, или мстя (почему то тебе) за те комплексы, которые прошлый гандон ей привил.
И теперь она всему миру, в твоем лице, 24 часа в сутки доказывает свою гордость и независимую принципиальность к “этим козлам”. А “прошлый” слизняк раз в неделю звонит и трусливо молчит, когда трубку берешь ты. А она поощряет эти звонки, что бы потом иметь повод пожаловаться на тему “ах, что он от меня хочет, ведь мы же расстались” И остается, только молча беситься, потому что бить слизняка невозможно, в первую очередь по моральным принципам (ну как, блин, бить убогого).
В прочем, твоей помощью, деньгами, машинами и друзьями будут пользоваться охотно, по универсальной формуле “мои проблемы это наши проблемы, а твои проблемы касаются только тебя” При этом в круг “наших” проблем входят ее проблемы, ее бывшего, ее подружек, и ее мамы. Аллах Акбар.
А ее мама, ох блядь… ее мама… разведенная, истеричная сука, априори ненавидящая всех и тебя в особенности, и не за что-то, а просто так, ведь надо же кого-то ненавидеть. Мама, которая считает себя в праве лезть в чужую жизнь, давать советы и искренне считающая, что в ваших отношениях центральная фигура именно она.
И нежелание твоей половины осознать элементарную истину, что я сплю с ней, а не с ее мамой, и совершенно не обязан любить этот клубок спинномозговых рефлексов под кодовым названием “гражданская теща”, ибо какая она, в жопу, гражданская, если мы на войне и тебя обуревает одна мысль – пленных не брать.
И ее брат, который полностью на стороне мамы, и ему бы, наверное, можно набить морду, да ведь, поди, не поймут, скоты…
И ревность твоей прелести ко всему, ревность, которая идет не от любви, а от элементарного чувства собственности….Ну как же, ее собственность, на что-то посмотрела. Нельзя! Место!
И понимание того, что девичник это хорошо, а мальчишник это нельзя. И ее две лучшие подруги, по умолчанию считающие ваш дом своим, причем одна из них по интеллекту напоминает ведро с гвоздями, а вторая по внешности ведро без гвоздей…

И когда ты, истосковавшись, принимаешь решение расстаться, тебя ненавидят и заявляют "я хотела только любви". И классическая фраза под занавес про "лучшие годы”.

Я разучился знакомиться с женщинами.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 237 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →