scotch_ (zhab) wrote,
scotch_
zhab

и о 21 веке...

Вот что я вам скажу. Пишите книги - они вечны. И не будете зависимы от жадности и подлости отдельных мудаков. Вот взяли мне и грохнули работу за последние 10 лет, но слава Богу книга осталась. И еще напишу. На бумаге, чернильной ручкой. А эти электронные гаджетики – фуфло.
Вот возьмут завтра и грохнут жж. Мордокнига эта гребанная уже давно лезет в личную жизнь и решает, кому с кем дружить, скоро прихуеет окончательно и будет вымогать деньги «а если не заплатишь, я тебе мудаков в ленту включу» А ЖЖ так уже принудительно пихает платные посты каких то пиздюков ленту.

Не забываем истоки. Атмосферный двигатель, нож с простой ручкой и хорошей сталью. Лопатка, конечно же. Уметь окоп копать. Уметь тушку ворога ей разделать. Часы механические, с ручным заводом. Кирзовый сапог, портянка. Логарифмическая линейка. Счеты. Трехлинейка, блять, с закрытыми глазами разобрать-собрать. Калашников – тоже. Паровоз с консервации снять, углем растопить, свистнуть и поехать. Парус – поднять, шкот привязать, суметь выйти в море и вернуться. Все хранить. Все уметь. И пользоваться головой, блять, а не гуглом.

Как же мне этот 21 век остоебенил…

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →