scotch_ (zhab) wrote,
scotch_
zhab

и о 21 веке...

Вот что я вам скажу. Пишите книги - они вечны. И не будете зависимы от жадности и подлости отдельных мудаков. Вот взяли мне и грохнули работу за последние 10 лет, но слава Богу книга осталась. И еще напишу. На бумаге, чернильной ручкой. А эти электронные гаджетики – фуфло.
Вот возьмут завтра и грохнут жж. Мордокнига эта гребанная уже давно лезет в личную жизнь и решает, кому с кем дружить, скоро прихуеет окончательно и будет вымогать деньги «а если не заплатишь, я тебе мудаков в ленту включу» А ЖЖ так уже принудительно пихает платные посты каких то пиздюков ленту.

Не забываем истоки. Атмосферный двигатель, нож с простой ручкой и хорошей сталью. Лопатка, конечно же. Уметь окоп копать. Уметь тушку ворога ей разделать. Часы механические, с ручным заводом. Кирзовый сапог, портянка. Логарифмическая линейка. Счеты. Трехлинейка, блять, с закрытыми глазами разобрать-собрать. Калашников – тоже. Паровоз с консервации снять, углем растопить, свистнуть и поехать. Парус – поднять, шкот привязать, суметь выйти в море и вернуться. Все хранить. Все уметь. И пользоваться головой, блять, а не гуглом.

Как же мне этот 21 век остоебенил…

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments