scotch_ (zhab) wrote,
scotch_
zhab

О хорошем человеке и писателе

Лет восемнадцать назад я на одном дыхании прочитал в интернете сборник рассказов «Расстрелять» Александра Покровского, и тут же сел писать письмо автору. К своему удивлению, на письмо я получил ответ. А потом мы познакомились лично, и даже мои рассказы о срочной службе вошли в три выпуска сборников «Александр Покровский и братья». Надо сказать, что труд, который вложил Саша в издание серии этих книг, был титанический.
Сейчас Александр Покровский признанный мастер слова, автор нескольких десятков книг, среди которых «Расстрелять» и «Растрелять-2», его перу принадлежит потрясающая повесть «72 метра», по которой снят фильм. И вот сейчас вышла новая книга «Ахиллес сын Таргитая», экземпляр которой, с дарственной надписью от автора, я сегодня получил, чем и хватаюсь.

DSC08215

Вручение книги :)

DSC_9595



В качестве ответного хода, презентовал свою книгу по Малой пехотной лопате.

DSC_9596

Да, если кто до сих пор не имеет в своей библиотеке книг Александра, но желает приобрести с автографом автора, в том числе и знаменитую «Расстрелять» и сборники "Александр Покровский и братья" - пишите прямо Александру. Его фейсбук https://www.facebook.com/apokrovski?fref=ts

DSC_9591

Или можете написать мне, а я передам Саше координаты желающих.
Tags: книги, лопатка книга
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments