scotch_ (zhab) wrote,
scotch_
zhab

Вот друзья, обещанный пиар.

Правда, пиаром назвать это можно весьма относительно.
Вот журналы людей, которые мне интересны. Некоторых из них знаю лично. В ответ, они имеют сомнительное удовольствие знать меня.
Некоторых не знаю, но здорово пишут, черти!
Некоторые просто очень интересные люди, а если человек мне интересен, то автоматически интересен и его журнал.
В общем пиар от жабия, может быть и весьма ихидным. Ибо поневоле при кратких характеристиках сбиваешься на телеграфный стиль.
Но если меня в ответ продернут в своих журналах, ничуть не обижусь :)

Итак, поехали. Первая десятка. По алфавиту.

_boxa_ Писатель фантаст, Владимир Васильев. Тот самый, который использовал наши честные имена и вывел нас в книге “война за мобильность”. В расплату нам пришлось вычитывать бета версию романа и искать там блох. А гонораром подлец не поделился. А один раз, в благодарность за консультацию, вывел меня в рассказе про ведьмака, в виде зеленомордого гоблина – клерка банка. Мерзавец адназначна! ©
В ответ я написал воззвание “прочь Васильева с книжных полок” Оно где то похоронено в недрах ЖЖ.

rikosha Рома – человек очень интересный. Бывший офицер. Многое видавший и испытавший. А вот журнал у него посвящен алкоголю. Но, человек живет, так как считает нужным. Нужен ли Вам его журнал, думайте сами, но с этим парнем с удовольствием пересекся бы в реале.

ak_su писатель Сергей Щербаков. Человек написавший книгу "Щенки и псы войны" и тут можно больше ничего не говорить.
Но я скажу! (с угрозой так) Серега, кто обещал прислать книгу с автографом – ууу? Я ведь ее из принципа в Перми в книжном не купил, ибо жду авторского экземпляра!

alexmf - Саня… ну что Вам сказать, Саня человек эпический. Второй дан по хапкидо. Гора мускул с великолепной реакцией. Человек, который в Тайланде, ради интереса, вышел на ринг и насовал профессиональному тайскому боксеру. Хотите узнать все о Тайланде – это к нему. Человек влюблен в эту страну и может рассказывать о ней часами. Там же в журнале фотографии Тайланда. Замечательный парень.

allan999, Журналист. Интересный человек, с которым мы думаем одинаково. Может потому что одного возраста, а скорее всего просто прошли один и тот же путь и мыслим в направлении общего вектора. Ну и оба воспитаны на одних и тех же авторах.
Журнал посвящен злободневному. Интересные ссылки, интересные мысли. Рекомендую.

apokrovski Журнал Сани Покровского. Прекратил свое существование. Но кое что там осталось. Кто не знает- смотрите.

aut_anonymous, Husky личность совершенно колоритная. В его доме остаюсь жить, когда приезжаю в Питер. Правда, Коли там не вижу. Он приезжает внезапно :)
Отличный мужик, интересный, умный. Пишет отличные рассказы. Возложил на меня обязанность написать рецензию на его фантастический роман. А я не критик, я читатель. Роман понравился и что там критиковать, ума не приложу.
И вообще Коля, я Вам не Латунский какой нибудь.

Ну а если серьезно, Николай относится к очень уважаемой мной категории профессионалов. Это профессионалы еще той, великой империи. Таких сейчас не “делают”.

alwin к сожалению не знаком лично. Интересный для меня человек. По образованию историк, служил в ОБрОН ВВ МВД. Офицер запаса.
В его журнале часто нахожу интересные для меня факты. Рекомендую и журнал и автора.

andrews_answer, интересный журнал, умного человека. Человек умеет думать. Посему и читать интересно.


Пока хватит? Если интересно – продолжу.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments