scotch_ (zhab) wrote,
scotch_
zhab

И о говне.

Нет-нет друзья, я не о дне рождении Бориса Николаевича, как вы могли бы подумать.
Все гораздо прозаичнее. В прочем по порядку.
Дорогие френды, тему говна я поднимал неоднократно. До сего момента я наивно думал, что, послужив в армии, побывав в Сибири, и, наконец, получив два высших образования, я достаточно образован в этом вопросе и знаю о нем все. Оказалось, нет! Вместе со мной ошибалась и великая Раневская. Говно имеет массу оттенков и последний я изучил только что, на практике. Прошу прощения, что возвращаюсь к этой теме вновь, но наболело. Видите ли, в чем дело, у меня в квартире пахнет. Даже так: ПАХНЕТ. Им. Оно, в виде запаха расползается по квартире, проникает во все щели, отравляя существование мне и посетителям. Надо отметить, запах идет по весьма забавному временному графику, который я до сих пор не могу вычислить, хотя и пытался провести хронометраж. Пика оно набирает к утру, пахнет удивительно мощно с каким то уксусным оттенком. От запаха слезы наворачиваются, и утро становится не в радость. Потом оно внезапно пропадает и начинает пахнуть к приходу посетителей. К тому же, как оказалось сила запаха напрямую зависит от температуры воздуха за окном. Т.е, чем холоднее за бортом, тем радостнее запах.
Для начала я пытался бороться и позвонил хозяину квартиры. Говно сделало ответный ход и затаилось. Когда пришел хозяин, пахло не нагло, а я бы сказал, деликатно. Из-за унитаза тянуло кокетливым запахом кошачьих ссак, что на фоне прошлых миазмов напоминало духи потной первокурсницы на вступительных экзаменах.
Мы немного поругались с хозяином, но все-таки пришли к консенсусу, и он за свой счет прислал слесаря.
Пришел интеллигентный молодой человек в грязном ватнике, вежливо снял шапку, профессионально принюхался и авторитетно заявил, что пахнет из трубы. После чего пропал, пообещав прийти и все сделать завтра. Я обрадовался.
Говно, чувствуя близкую смерть, устроило вальпургиеву ночь и пахло так, что под утро я проснулся серый от злобы и пообещал унитазу устроить джихад.
Утром я встречал слесаря с рюмкой водки на тарелке и бутербродом с икрой. Слесарь принес прокладок, затычек и еще какой то дребедени, 5 минут повозился в ванной и ушел, сказав, что будет все в порядке. До вечера я ходил по квартире радостный как зяблик, и крутил кукиши унитазу. Оказалось зря. Не смотря на заткнутую дырку, к утру Говно (уж простите, теперь это имя собственное и оно пишется с большой буквы) миазмило самозабвенно и мне даже показалось, с каким то радостным повизгиванием. Потерпев поражение, я решил провести мирные переговоры, для чего составил коммюнике, в котором оговорил основные права и обязанности говна. Текст повесил возле унитаза. Говно на переговоры не пошло.
Тогда я провел серию опытов с вытяжкой, оказалось, что вентиляция не работает. Тесты со спичкой показали, что в вентиляции напрочь отсутствует движение воздуха. Я уже было отчаялся, но заметил что!
Когда налита полная ванна горячей воды – пахнет на порядок меньше. К сожалению моего высшего технического образования не хватает, что бы объяснить сей феномен с точки зрения теоретической физики. Посему френды, кто у нас физик по образованию объясните мне, во имя жабы прародительницы.
1. Каким образом сила запаха зависит от температуры за бортом?
2. Почему, когда в ванну налита горячая вода, пахнет меньше? Это связано с парообразованием, которое как-то связывает запах? Или теплый воздух вместе с запахом поднимается вверх и все-таки просачивается в вентиляцию?
3. Поможет ли, если оставлять ванну с налитым кипятком в ванне на всю ночь?
4. Обладает ли Говно разумом. В прочем это вопрос к людям с философским образованием.
P/S Вопрос пробовал ли я мыть сортир, а так же вопрос умею ли я пользоваться дезодорантами, сочту личным оскорблением.
P/P/S Cоветы из серии не гадить в унитаз- с негодованием отвергаю, ибо гадить больше некуда. Кстати, на тему какают ли люди, у меня был пост, желающим вышлю.
P/P/P/S Накоплена большая теоретическая база в графиках, зависимость запаха, от временного и температурного режима. Кому-то надо?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 113 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →