scotch_ (zhab) wrote,
scotch_
zhab

Дорогие друзья, я может несколько цинично выскажусь, но просто френдлента уже замучила криками о зверстве ОМОНА. Cкажу за людей в форме.
Во первых, любая власть не любит оппозиции. Будь то советская, фашистская, демократическая или любая другая. Для этой цели власти любой страны содержат отряды быстрого реагирования, специального назначения и т.д и т.п. Эти отряды специально тренированы, обучены, экипированы, и бойцы находятся в прекрасной физической форме. Они дали присягу выполнять приказы своих командиров. И насилие, часть их работы.
Отсюда вывод. Любой человек вышедший на несанкционированный митинг должен быть готов к тому, что против него будут применять все, включая спецсредства. И что любое скопление большой массы людей – место повышенной опасности.
Нет, я не отказываю людям в праве высказывать свои мысли и мнения, но искренне советую высказывать их только до прибытия ребят с “птицефабрики”. А как только их увидели, рекомендую сразу и бесшумно разойтись. Иначе потом будет больно. Ну а уж если не разошлись, то не надо после этого выкладывать душещипательные фотографии плачущих девчушек и потоптанных детишек и вопить о зверствах режима.
Людям в форме, платят зарплату за то, что бы они били толпу, при этом толпе попадает и по голове. И как профессионалы, они выполняют свою работу очень хорошо.
А когда мне со слюнями рассказывают о том, как в демонстрации потоптали ребятенка, мне, конечно, жаль детеныша, но очень хочется спросить, какой жопой думали родители, когда привели ребенка в потенциально опасное место.
И еще, хочу сказать, то, что существует большое количество жестких вариантов разгона демонстрации, и тогда толпа бежит, обезумев и выпучив глаза и топчет упавших, и бежит по лицам и наступает на животы беременным женщинам. Потому, что подчиняется только стадному инстинкту.
Хотите митинговать – извольте. Только прежде думайте головой. Здоровье оно одно. Ну а если вы совершеннолетний и сами решили вступить в драку, то потом не надо плакать, что вам разнесли щитом пол лица. А то развылись понимаешь, ах, ах там убили несчастного “агрессивного дебила” от оппозиции… там девушку дубинкой по голове.. ну прямо кругом звери. Взрослые же люди…
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 216 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →