scotch_ (zhab) wrote,
scotch_
zhab

Об утренней эрекции и прочих естественных надобностях (не для дам, так как там сплошной натурализм)

Ррррота! Подьем!!! Тревога!!!
Как опять?! Мысль еще не успела созреть в башке, а тело летит одеваться, получать автомат, штык нож и строится.
Рррота, слушай задачу…рычит ротный….украдкой взгляд на часы… ну ебт.. четыре утра. До подъема еще два часа. Мозг вместе с организмом потихоньку просыпаются… Так чего там ротный говорит?! Ой….а патроны нам не выдали. Если бы выдали боевые патроны то поехали бы в штаб, а если не выдали это значит, что едем мы в лес. А это плохо. На дворе февраль месяц. Пока мозг размышляет, тело просыпается окончательно и оно тоже. В смысле он. Пузырь. Мочевой. Писать очень, знаете ли, хочется. Даже не писать. Писать хочет первокурсница, на первом в жизни экзамене по физике. А мы хотим ссать. Даже не ссать, а СССССАТЬ! Ротный все бубнит и бубнит… ну елы палы… Мне между прочим хуже всех. Это народу писать хочется, а мне еще и какать. Даже понять не могу, чего больше хочется. Ибо вчера под ужин в нашей солдатской столовой сожрал чего-то не то, и всю ночь животом маялся. Господи, ну пусть уже нам задачу поставят, тогда я на минуточку в сортир заскочу. К милому белому другу.
Рррота бегом! Уй… на бегу пытаюсь завернуть в сортир, ловлю пинок в крестец от сержанта и, подвывая на бегу, пакуюсь вместе со взводом в машину. ЗИЛ 130 взревел движком и рванул за город. Ох, ты елы палы… везут нас на полигон, это километров сорок от города.
Мы дремлем сидя, зажав автоматы между колен, добирая в полудреме часы сна, украденные у нас тревогой. Когда спишь, в туалет не так сильно охота.
Бббац! Это я головой стукнулся, о товарища. Приехали. Стоим в лесу, светать начинает.
Писать и какать снова, между прочим, хочется. Причем сильно. Если сейчас не уединюсь с природой, наваляю в штаны. А тут еще беда, вынесенная в заголовок. Она блин. Эрекция утренняя. Восемнадцать лет, знаете ли. Организм как часы работает. А тут утро, да в сортир сходить не дали, да еще простите, сорок километров на деревянной скамейке в кузове, подпрыгивая на каждой кочке … ну и натурально, встал он, родимый. И стоит колом каменным. Вот напасть то…
- Мужики, громко на весь кузов сообщает Асадулин, - у меня хуй встал!
- Бля! И у меня! Доносится из другого угла.
- и у меня…. ну, дальнейшее напоминает перекличку взвода, только вместо фамилии каждый радостно сообщает, что хуй у него есть и стоит он родимый в жесткой первой позиции на двенадцать часов.
Им смешки, а у меня помимо душераздирающей эрекции две беды… ну, вы уже знаете какие…
Высовываю нос наружу, может пока стоим, сбегать до кустиков? А вдруг машина уйдет? Сержант приказал не выходить…бля, ну что делать то?! Срать или не срать, вот в чем вопрос… Cтоим уже пол часа!
Все! Хватит! Терпения больше нет, вываливаюсь из кузова. Гамлетовский вопрос решен в пользу “-срать”.
Автомат с собой, в кузове его не бросишь, потом заебут, если вдруг что. А то и посадят за утерю боевого оружия.
А солдат с автоматом в лесу чего хочешь может, вот посрать, например,…кстати, а посрать то негде. Думаете в лесу места много? Угу, и я так думал…пока не огляделся и не увидел, что стоим мы на полянке, редкие деревья кругом, полон лес военных и просматривается он во все стороны сквозняком. Это все равно, что на плацу сесть и штаны снять. Во время полкового построения.
Однако против природы не попрешь, и рванул я в сторону какого-то темного пятна в дальнем углу леса. Как оказалось позже, была это штабная палатка, где решали стратегические задачи, наши отцы командиры. Под охраной часового, конечно, а как же иначе… “война” ведь идет.
Как мимо часового прошмыгнул, не помню. Видимо были у меня в роду пластуны разведчики, в общем, прошмыгнул я за палатку, автомат штыком в землю, полы шинели за ремень, что бы себя не обгадить, штаны долой и реактивной струей, не прицельно, уделал половину брезентовой стены. Желудок расстроился очень. Правда, в тот момент мне было все равно. Я занят был. Бумажку искал.
Не пробовали найти в лесу зимой бумажку? Вот и у меня ничего не получилось. Ни листика, ни секретного документа. Да и в карманах как на грех, кроме военного билета ничего, ни газетки, ни письма от любимой,. Девушки, так вас и разэдак, ну что вам, в падлу солдату письмо написать?! В общем военный билет, решил не трогать. Так и вытерся, горсточкой снега, вместе с колючками елочными. Потом оглянулся, ой мама моя… весь штаб в говне…и тихой сапой шмыг, мимо часового обратно к машине. А она уже завелась и с места трогается. Я за ней бегу, взвод из кузова за меня переживает. На последнем дыхании догнал, автомат в кузов зашвырнул, а там уж и меня под белы рученьки, ребята на ходу втащили. Огляделся в кузове, кругом родные ебла любимых сослуживцев…и я весь счастливый, полез в карман за чем-то… глядь, а в штанах то ничего не мешает! Пропала эрекция. Да и ладно…. В армии она не главное, в армии главное Родина. И поехал я дальше служить.
А что со штабом, было, не знаю… может часовому и нагорело, что проморгал того, кто штаб обгадил…. Да только думается мне, видел часовой меня, да мешать не стал. Достали его отцы командиры, вот он им подлянку и подкинул. Хотя, кто его знает…
Tags: Армия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →