scotch_ (zhab) wrote,
scotch_
zhab

Хмм.. вот вы будете смеятся а я сегодня в метро заходил. В очках. Знаете чем отличается человек в очках от нормального? Правильно. Тем, что когда он с мороза входит в тепло, очки запотевают.
Вот со мной сей занятный казус и приключился. Иду это я утром такой весь благостный на работу, трудится... и тут от метро теплым воздухом мне по очкам – шварк! А они бац и запотели. Ну я то ничего, иду себе по памяти курсом в двери, ибо четко помню, что передо мной туда уже вошли человек пять... пихаю ее так культурно. А она не открывается. Ну программа то задана... я то ведь не вижу ни хрена... Ну, еще раз ее пихнул, она подалась маленько, но такое ощущение что ее изнутри кто-то держит.
Вы никогда не видели как слепая жаба в закрытые двери ломиться? Ну и не смотрите, ибо обычно это печально заканчивается. Для двери. В Улан-Уде помнится я ее с косяком вместе выломал, очень в комнату зайти хотелось.
В общем, так и не понял я в чем дело, но реализуя заданную программу я сослепу в дверь и ломанулся. На льду правда пробуксовал, но в метролитен попал. Там что-то внутри пискнуло, потом заверещало и дверь открылась. Все думаю... поломал я нахрен всю станцию метро Академическая. Этож если ее из зарплаты выплачивать придется, то лет 80 трудится, без перерыва.
Внутри очки сорвал и стал судорожно их протирать, потом огляделся, вижу, цела станция! Умели предки строить. А свалил я с ног огромную тетеньку, работницу метро, которая собственно и верещала. Она сердешная пол там убирала, а люди ходили... вот тетенька могучим плечиком дверь и подперла в надежде людской поток перекрыть... да ктож знал что на ее пути слепая жаба попадется. В общем отлетела тетенька, за сердце схватилась, потом огляделась, а на нее жаба в пальто глядит, сослепу щурится и лаского вопрошает, мол какого, простите, полового хуя, тетушка двери держит?
Мадам для уверенности щетку покрепче ухватила, оглядела меня с ног до головы и родным матерком, в чувство интеллихента то и привела.
Ну а я что... да ничего...очки протер, на нос их культурно взгромоздил, галстук поправил, сказал тетушке, что ее ближайшее будущее это могилка с фирменным значком министерства путей сообщения, на памятнике, да вниз по эскалатору и дальше поехал...однако спину себе потянул...

Вот они трамваи то... (с)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →