scotch_ (zhab) wrote,
scotch_
zhab

Вот вы говорите: «Молодежь, молодежь…»

Ну, молодежь. Молода, нахальна, агрессивна, без каких-либо моральных рамок… Помнится, один вьюнош получил статус взаимного френда, и первое, что он сделал - вытащил подзамочный пост и опубликовал его с мерзким комментарием. Тут уж, что делать, молча забанил урода, сплюнул и забыл.

Вчера Vatsons рассказал мне совершенно прэлэстную гишторию, произошедшую с ним не далее, как на прошлой неделе.
Дружище мой, коего вы очень хорошо знаете, преподает криминалистику в одном из наших вузов.
Заснул у него на лекции курсант. Бывает, хотя, конечно, и хамство. Vatsons, не мудрствуя лукаво, будить никого не стал, достал фотоаппарат, да и щелкнул, как пускают слюни над конспектом. Cнимок, надо сказать, получился презабавный.
От вспышки спящий проснулся. Как бы вы поступили на его месте? Я бы, например, промолчал, а после лекции подошел к преподавателю, извинился и попросил стереть фотку. Думаю, что все нормальные люди так бы и поступили.
Но вьюнош, вместо того, чтобы поступить как вменяемый человек, стал качать права, на тему: “вы не имеете права меня фотографировать!”
- Почему же, - ответил Юра, - я обязан фиксировать правонарушение, что и сделал только что.
- Ах, так! Ну, тогда я вас тоже сфотографирую, - возопило окорбленное юношество, и, достав телефон, стало делать снимки.
- Да и на здоровье, - невозмутимо отреагировал Vatsons.
Казалось бы, инцидент исчерпан, но тут юноша с криком: “а вот, что еще вы можете сфотографировать!”, вскочил, развернулся, наклонился и выставил на всеобщее обозрение свой зад.
В аудитории воцарилась тишина. Vatsons внимательно посмотрел на дурака и произнес:
- Юноша, понимаю, что я вам понравился. Вы даже сделали несколько моих снимков на память, но вот задницу вы мне показали совершенно напрасно, так как я исключительно гетеросексуален. Но, в свете предстоящих экзаменов…. - дружище сделал мхатовскую паузу, внимательно посмотрел на притихшего дурака, и, с блеском, завершил - почему бы и нет!?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 129 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →