scotch_ (zhab) wrote,
scotch_
zhab

Эти ваши флешмобы...

Есть у меня хороший товарищ, Коля. Он же aut_anonymous. Он меня во флешмоб втягивает. Я, обычно, во всякой фигне не участвую и тестов не пощу… ну, да ладно. Первый и последний раз.

Итак, суть этого подлого действа: Коля прислал 7 понятий, которые у него ассоциируются со мной, а я, мол, пишу пару слов о них.

1. Зануда.
2. Дружба.
3. "Только спорт делает человека хромым и горбатым".
4. "Пошёл бы в разведку".
5. Рассказчик.
6. Вкусно жрать.
7. Лопатка, ясен хуй!))

И, подарочный от Коли, пункт:
8. Сцуко. Не матрос.

Я имею пару слов за Ваши пункты.

1.Зануда.
Занудство это упорядоченный образ жизни, регулярно претворяемый в сопротивляющуюся суровую действительность. Зануде присущи: последовательность, упорядоченность, тщательность, а также уверенность в своей правоте. С чистой совестью зануда может пройтись огнем и мечом в крестовых походах, методично вырезая неверных и занудливо грабя во имя неважно-чего-то-там. Занудливо можно из года в год писать комментарии, типа, «Коля, делом займись. Делом!», а не присылай разную фигню в своих флешмобчиках.
Я – зануда? И, вообще, я – ЗАНУДА?!!

2. Дружба.
По этому пункту все написано у В.В. Конецкого в книге «Если позовет товарищ». А еще лучше - у О'Генри в «На помощь, друг!». В реале, наверное, друг я не плохой. (Скромно так).

3. «Только спорт делает человека хромым и горбатым».
Делает. Бокс, самбо, карате, рукопашный бой. Общий стаж занятий ими 25 лет, и все свои самые страшные травмы получил именно в спортзале. Но, как сказал доктор, спорт не только калечит, но и лечит. Однако, профессиональный спорт – прямой путь к инвалидности, это мое глубокое убеждение. Самое лучшее – физкультура. Бег, плаванье. А такие виды спорта, как бокс можно отправить в жопу. Ту да же, в жопу, все бойцовские виды единоборств. Если уж сильно зудит, то оптимальный вид - САМБО с боевым разделом.

4. "Пошёл бы в разведку".
В разведку?! «Мессер, в лобовую?! На меня?! Командир, я же немедленно усрусь.”(c)
Разведка тяжеленная и нудная работа, без грамма героизма и романтики. В работе профессионала, при просчете операции, нет таких понятий. А переохлаждение, обморожение, грязь, диарея и другие подобные букеты есть. Если бы занесло на эту колею, то работал бы.. куда б, нахрен, делся…но, слава Богу, не занесло.

5. Расказчик.
Да. Кропаю по малости. Люблю, когда мои байки нравятся. Огорчаюсь, когда нет. И есть у меня желание про Колю такое порассказать!

6. Вкусно жрать.
Это да. Это мы любим. Особенно, в хорошей компании с приятными людьми. Приглашение к столу в любом доме почитаю за честь. И к себе охотно зову. Потрапезничать - это наше все.

7. Лопатка, ясен хуй!))
Лопатку… гы… лопатку тут купил очередную 1915 года. На мой взгляд, отличное оружие по совокупности качеств: дешевизна, размеры, легкость, универсальность применения.
«А потом гада еще и закопать можно». Долго шарился в сети, смотрел фильмы, говорил с инструкторами, с бывшими фронтовыми разведчиками. Понял, что лопаткой серьезно никто не занимается. Оно и понятно, для профи есть много других нужных приспособлений, а не профи это, нафиг, не надо. Думаю выложить несколько роликов и еще один пост по работе с лопаткой.

8. Сцуко. Не матрос.
Сцуко - это да. На счет не матрос - враки. Я на судоремонтном заводе работал, и в море ходил, юнгой. А вы надеялись встретить в журнале Жабы епископа?

На этом флешмоб заканчивается.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →