scotch_ (zhab) wrote,
scotch_
zhab

Сегодня мироздание легко переиграло меня технически.

Для начала на перекрестке моей тойте в хвост влетел, какой-то презерватив на колесах. Железяка осталась целая, но от удара дернул шею и снова немеет рука. Морду мужику решил не бить, отпустил без штрафа и даже не вызывал милицию. Мужик уехал благодарный, повизгивая от счастья как зяблик.

Потом в офисе заклинило железную дверь, я скребся в нее и завывал мартовским котом, хотя на работу. Учитывая, что дверь в мое бомбоубежище стоит на балансе МЧС, срезать ее было нельзя. Вспомнил заветы Дартаньяна, о том, что с женщинами и дверями надо обходиться ласково. Открыл, смазал замок, отрегулировал запоры.

Под вечер чуть не набил морду одному офисному менеджеру в чужой конторе, куда обратился по рекомендации. Вьюноша запорол заказ, отказался возвращать деньги и стал повышать голос. Тут-то меня и накрыло. Деньги вернули разом, да и хамство как-то поубавилось. Удивительная это все-таки порода, хомячки. Вежливость воспринимают как слабость и безнаказанность. А чуть нажмешь, куда что девается. Глазками мырг мырг и сама любезность.

Неправильная какая-то весна, может ее того? Отменить? Снова сугробики, сосулики… снежок там…

По дороге с работы снова чуть не попал в ДТП (подрезали на повороте) и чудом умудрился не затоптать пешехода с мешком, который выпрыгнул на красный свет прямо под колеса.

Ушел обмахиваться полотенцем в угол ринга.

Сижу дома. Шею сводит, рука немеет.

Этот раунд однозначно не мой.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →