scotch_ (zhab) wrote,
scotch_
zhab

Звонок из прошлого

Лет 7-8 назад, работал я на одну крупную международную корпорацию. Занимался поставкой запасных частей к крупным дизелям. Дизели стояли везде, на судах морфлота, коммерческих тягачах, сельскохозяйственной технике. Бизнес шел 24 часа в сутки из-за временного графика отгрузок и особенностей логистики. Особо скоростные грузы поставлялись авиатранспортом. Задержка груза на одни сутки вызывала инфаркты менеджеров, ибо за простой парохода у причала выкатывали таки штрафы, что…
Работать было интересно и весело. Поездка в Англию на учебу, командировки от Москвы до Варшавы.
Потом ситуация стала меняться, пошла ротация, началось переподчинение представительств и из подчинения Бельгии нас передали в подчинение Кракову. Смена нормальных европейских управленцев на польских панов не прошла даром и весь бизнес благополучно накрылся. Я тепло распрощавшись с директоратом, получил благодарность от коллег из Бельгии за профессиональную работу. Потом сменил профиль деятельности и
«на Урал машины стал перегонять» Ну в смысле, стал работать в Перми, о чем до сих пор вспоминаю с чувством ностальгии.

Ладно, я это все к чему. Сегодня, через 7 лет меня разыскали бывшие покупатели из Гродненского колхоза с криком «спасайте». У них накрылись комбайны, и они отчаялись получить квалифицированный ремонт форсунок. Зная, что я не работаю уже в этом направлении почти 7 лет, тем не менее, звонят и просят помочь. Ибо им не смогли помочь не в Минске ни в Москве.
Когда о тебе как о хорошем специалисте говорят и западные, и восточные партнеры это называется профессиональное признание. Забавно только то, что иногда о профессиональном признании узнаешь почти через 10 лет.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →