scotch_ (zhab) wrote,
scotch_
zhab

Предупредительное.

Друзья, данный пост является предупреждением для пользователей электронных библиотек. Особенно, взаимным френдам, которые в друзьях у господина rusec

Речь идет, в частности, о библиотеке lib.rus.eс
Месяц назад я пользовался в этой библиотеке платным абонементом. Заплатил деньги, получил доступ на месяц. Все чинно-благородно. Получил доступ, скачайл файлы.

Через месяц решил повторить. Снова оплатил доступ и – опаньки! При заходе на сайт антивирус определяет вирусок. Вирус за 300 рублей на комп я получил, а доступ к скачиванию файлов - нет.
Написал несколько сообщений на сайт и в жж господину rusec http://rusec.livejournal.com/79885.html?page=2, который является владельцем данной библиотеки. В течение трех дней rusec несколько раз заходил на сайт библиотеки, но ответить на письма и сообщения не посчитал нужным.

В его жж написано, что lib.rus.eс сайт работает в режиме тестирования и отладки, но, судя по более ранним сообщениям в жж, я не один, с кого деньги взяли, а доступа к сайту не открыли.

Отсюда вывод. Библиотекой пользоваться не рекомендую. Деньги возьмут, а доступ или откроют, или не откроют - лотерея.

На ваши вопросы не ответят, ибо они там, в Эквадоре люди занятые, и, вообще, оне кушают жареную рыбу и нечего им туда писать по пустякам.

300 рублей не деньги, конечно, пусть господин rusec купит себе на них бананов.

Но, тем не менее, луч диареи за внимательность к клиенту и потрясающий сервис, в качестве бонуса господин rusec себе вполне заработал.

В общем, будьте внимательны, и, да, обойдут вас стороной эквадорские кидалы.

Френды, присоветуйте человеческие библиотеки, которые и оплату нормально примут и доступ к файлам обеспечат.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments