scotch_ (zhab) wrote,
scotch_
zhab

Categories:

Армейское порнографическое…(не для дам, как обычно)

Вот посмотрел я девятую роту. Умилил меня, сей фильм, и Бондарчук умилил. Нет, друзья, поймите меня правильно. Не хочу я сейчас перечислять там военные косяки и американизмы, которыми фильм напичкан под завязку. Ну не служил Бондарчук, и режиссерчик он, прямо скажем, средненький.
Но вот эпизод с Белоснежкой меня, ей-ей порадовал. Эдакая пестня красоте и “непорочной блуднице” до того прекрасной, что сраженные ее красотой солдаты валятся к ее ногам.
В одном автор сценария и режиссер, несомненно правы, такое возможно только по укурке. В первую очередь по укурке режиссера и сценариста.
Думаю, не погрешу против истины, если скажу, что при каждом полку советской армии была такая Белоснежка. Было такое и у нас.
Одна “прекрасная непорочная блудница” четырнадцати лет, периодически обживала все близлежащие точки аэродрома. Жилось ей, в общем то не плохо, хотя озверелые до секса 18 летние пацаны и ебли несчастного ребенка, как только позволяла фантазия, однако не обижали и кормили из полкового котла. Дите прижилось, и, не смотря на юный возраст и почти полное отсутствие вторичных половых признаков чувствовала себя весьма вольготно на армейских харчах, по мере силенок поднимая половое настроение и одновременно боеготовность отдельно взятой воинской части, стоявшей на боевом дежурстве. Ночью она спала на точке, а утром, накормив ее перловкой, от греха отправляли домой. Вечно так продолжаться не могло и кончилось все достаточно печально.
Рядовой Бирюк, добродушный увалень, призванный из далекого украинского города, попался вместе с “Белоснежкой” замполиту, которого нелегкая понесла на дальний привод вместе с урной для голосования. Тогда были выборы кого-то и куда-то. Вот замполит с опечатанной урной для голосования в 6 утра и приперся, застав голубков под казенным армейским одеялом с тремя полосками.
Скандал был огромадный. В общем, сам по себе грех не очень велик, но половые отношения с лицом, не достигшим совершеннолетнего возраста – есть деяние уголовно наказуемое.
Так или иначе, дело решили не заводить, девицу выгнали под присмотр милиции, а Бирюка вздрючили по самые гланды, привычно замордовав нарядами.
Оставшись без штатной Белоснежки, народ затосковал и в дальнейшем половые проблемы решал самостоятельно и локально.
На нашем КП это было решено при помощи вольнонаемной телефонистки по имени Ванда.
Ванда была латентной блядью и по совместительство женой старшего лейтенанта Р. Мужик он был не вредный, бывший афганец. Немного туповатый и не злобивый. На черта он женился на дебелой эстонской девице возраста тридцати лет он и сам понять не мог, но, женившись, пристроил ее к нам на КП телефонисткой ЗАС.
Наш телефон ЗАС был штука капризная, по странному течению обстоятельств, работавшим раз в неделю. Посему на дежурстве делать Ванде было абсолютно нечего. Сначала пыталась читать книги, но это занятие ее быстро утомило и в дальнейшем она просто спала, раздвинув ноги, под казенной зеленой юбкой. Вид спящей женщины с призывно раздвинутыми ногами сильно возбуждал причморенного рядового Ямолдина недавно призванного из Якутии и, в конце концов, он, не удержавшись, запустил похотливую пятерню между ног телефонистки.
ЗАС зона закрытая. Народу там раз- два и обчелся. Посему Ямолдину никто не мешал. Коллеги связисты, с одобрением хмыкали, услышав возню в телефонном закутке, но так как рукоблудие проходило, не отрываясь от несения боевой службы, не вмешивались.
Действие Ямолдина не остались незамеченными со стороны телефонистки. Проснувшись, она увидела похотливо скошенные к носу глаза рядового и почувствовала… в общем, Ванда соблюла приличия. Оттолкнув Ямолдина она закрыла глаза и продолжила сон, раздвинув ноги еще шире. И роман продолжал бурно развиваться.
Окончание романа я не застал, так как пришло время увольняться. Дембель меня тогда интересовал гораздо больше, чем блядство двух телефонистов. Но рискну предположить, что там все закончилось благополучно.
Я все это к чему… вот невольно спроецируешь фильм Бондарчука на свою армейскую юность, как представишь маленького, вонючего, Ямолдина, потрясенно валящегося в ногах у тридцатилетней дебелой бляди….. так меня немедленно начинают мучить ужасные экстракции.
Tags: Армия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 127 comments