scotch_ (zhab) wrote,
scotch_
zhab

еще немножечко пиара.

Вот-с, расхрабрившись и выпив три рюмки водочки, продолжим.

azbukivedi, Прекрасная и умная женщина. Интересные посты о жизни. Хороший стиль, читать одно удовольствие.

buek, отличные стихи, заставляющие улыбнуться. Мне так не дано, поэтому читаю с удовольствием и в тайне завидую.

bull_terier, Встречались в Питере. Большой и доброжелательный человек. Импульсивный и открытый. Снабдил нас массой знаний из серии, как убивать животных. Внимательно слушал и теперь знаю, как завалить коровку. Правда, не знаю, зачем мне это надо.
А если серьезно - парень из наших. Из гарнизона. С правильным взглядом на жизнь. Журнал не плох.

cholewa, Офицер. Пишет интересные посты. О чем… ну скажем так, о том, что раньше в анекдотах называлось “госужас”.
А там служили люди, Такие же разные, как и везде. Добрые и злые. С юмором и не очень. Они делали свою работу и относились к категории “профессионал”.
На мой взгляд, один из самых интереснейших журналов в ленте.
Тем, кто интересуется безопасностью, и кто имел отношение к системе – рекомендую.
Ох, не удержусь, приведу баечку оттуда:
-------------------
Инструктаж
(1980-е, некоторые детали изменены)
За соседним столом шеф разговаривает по оперативной связи:
"Алло! ...Ну и зачем ты в погранзону въехал? Что, с шоссе не туда на ночь свернул? Ладно… А на чем? На "Лендровере"? Что, в округе дали? Ну, молодцы. Так, ладно, а одет в чем ты был? В сафари с нашей распродажи? Ладно…
Алло! А что за арии пел? Из "Набукко", говоришь? Ну-ну... Нет, петь не запрещено. Да, ты имел право без извещения в погранзону въехать – все правильно. Но пограничников-то зачем напугал? Они ж теперь думают, что их на прорыв проверили. А я говорю - думают! Радары тебя не засекли, машина английская, поешь по-итальянски! Да и командировка с подписью зампреда…
А за каким .... ты от охоты отказался!? Мало ли что заповедник! Чего? А я говорю, перепугались! Начальник погранотряда в Афгане так не боялся! Чего? Да он ночью мне и твоему шефу звонил! Да нет, не верит! Ты что, совсем, не понимаешь? Москвич для них - это кто из своего Урюпинска доносами да интригами в Москву пробился. Кто верхнему лижет, а нижнего топчет! А чтобы не поохотиться, да от застолья отказаться – это только когда с должности снимать приезжают. Он же теперь гадает, в какой Усть-Кирдык его сошлют!
Нет, машину сдашь в округе. Да, с аппаратурой. Чего? Кто сказал, еще отработать? А я сказал - ты с этой аппаратурой работать не будешь. Что? Размечтался! Нет, ТАМ ты вообще работать не будешь. Тебя и здесь никуда пускать нельзя!
Что? Да, еще неделя. Да, с твоим начальником согласовано. Сейчас же, твою мать, обратно в этот ... погранотряд! Да хоть всю живность там перестреляй и всю икру сожри! Да, приказ!"
Шеф кладет трубку и оборачивается ко мне: "Чего лыбишься? Забыл, как сам ..............?"
Помню, конечно. Но это - совсем другая история, которую я не расскажу по соображениям секретности. cholewa ©
--------------------------
Френдить, ребята! Френдить немедленно.

cypa, Картинки. Где он берет их в таких количествах, для меня загадка. Но частенько там попадаются фотки красивых женщин. Что характерно, голых. Ну, и как против этого устоять?

david_2, френд из Израиля. Страны, которая уже стала, как родная. Столько там друзей. Посты на военную тему. Хороший стиль. Весьма интересно.

fonon, офицер МЧС. Недавно просил не будить в нем бешеного майора. Жутко испугавшись, я перешел на "Вы" и вот пиарю. А на всякий случай… (Шепотом) Вы знаете, что такое бешеный майор? Вот и я не хочу снова вспоминать :) а журнал то у него интересен. Только тсссс…

ilyavaliev, картинки, которые с удовольствием смотрю в Риге (ибо анлимитед) и проклинаю в Перми, потому как сижу на модеме.

gomelyuk, Виктор Гомелюк. Друг моего друга. Огромный и доброжелательный человечище. Морской биолог. Доктор наук. О том, как мы чудили в Риге, рассказывать не буду. Но это один из умнейших и интереснейших людей, которых мне довелось встречать. Сейчас живет в Австралии.
Витя, помнишь, как мы с тобой выпили на двоих немерянно водки, а потом ты ревел, что ненавидишь Австралию ?:)

grossfater_m, Папаша Мюллер. Замечательный парень. Энциклопедические знания в области оружия. Великолепная, образная речь. По образованию историк. Если Вам нужна консультация по оружию, взрывчатым веществам, тактике, ножам и прочему, то сразу к нему.
При первой встрече, папаша посмотрел на меня сверху вниз и доброжелательно сказал ”я думал, ты крупнее”.
А если серьезно, то помощь, которую папаша оказал мне в Перми – была очень кстати. Без него я не сделал бы и половину работы.

kirulya, Писатель. Издатель. Женщина со своим особым мнением на все и вся. Иногда я с ней согласен, иногда нет. Но то, что ее журнал надо иметь в ленте друзей – несомненно. Ну и такие вещи как памятки (любовнику) любовнице – сразу в мемориз.

kondratiy, да что тут говорить, свой брат. МВД. Сильный и умный мужик.

macsimus, Братишка, ВДВ, много и долго бегал с автоматом. Сильный человек. Журнал не ведет, но может, одумается. Я, по крайней мере, надеюсь!

magic_design, Танюша! Умная и милая девушка. Замечательные фотки. Приятный собеседник. Встречались в Питере, сидели за столом. Человек, с которым хочется встречаться еще и еще.

maxyki, хороший стиль, интересные темы. Тактичен, Вежлив. Лично не знаком, но надеюсь когда нить пересечемся.

mi_24d, Человек поступка. В отличии от болтунов, умеет действовать. Многое видел и знает. На мой взгляд, излишне импульсивен там, где можно просто молча выстрелить, но это по молодости, это пройдет.
этого парня надо иметь в друзьях. Просто потому что он настоящий мужчина.

morda, о! брат жабеныш, литл. Вот вы думаете, кто это, а это герой повести В.Васильева война за мобильность. Там он завхоз Табаски, и регулярно, мне угрожает, что не даст спирту. Никакого уважения к директору.
В жизни литл огромный и интересный. Очень нестандартное мышление. Хороший мужик. Рад я нашему знакомству. По крайней мере, он соратник по выколачиванию гонорара из Вохи Васильева.

ne_skazu, интересный журнал. Хороший стиль. Злободневное, анализ, ссылки.

nedorazvmenie, Красивая женщина. Что само по себе приятно. Не так ли?:)

otto_von, Человек нашедший мне армейского друга, через 20 лет. Это ребята, многого стоит!

pharm_man, медик. Окончил первый мед, интересный человек. Доброжелательный собеседник. Не пересекались в реале к сожалению. А его посты читаю с интересом.

pnaum, Павел. Пару раз чуть не пересеклись. Парень из категории “профессионал” этим сказано все. Уважаю.

provi_zorro тоже медик, провизор. Пару раз да весьма нужные консультации. Я вообще симпатизирую медикам. Может потому, что у нас в семье одна из ее ветвей была сплошь медицинская.

rdp4v, офицер. Откуда он берет интереснейшие дореволюционные журналы, для меня загадка. Но его посты всегда жду.

sam_buddy, Дима. Опер. Это не профессия, это образ жизни. Импульсивен. Смел, жесткий паренек. Таких людей мало. Профессионал.
Журнал иногда натуралистичен, в прочем, как и сама жизнь. Его журнал очень четко показывает жизнь глазами опера. При всем этом очень грамотная речь и отличный стиль. Уважаю.

sanchess, дружище! Побольше картинок. При всем при этом у тебя отличный стиль. Пиши, читать тебя не менее интересно чем смотреть картинки (и где он их столько добывает)

shef, Плейбой, красавец, атлет, медик, гонщик, - короче, девушки торопитесь, пока его мухи не съели.
Во мне говорит ревность страшной жабы к прекрасному принцу. Нет, ну действительно хамство. Столько достоинств и одному человеку. Пора убивать. И не уговаривайте!
Ну а если серьезно, отличный парень с чувством юмора и умный, думающий человек. Пишет редко, но читать его – удовольствие!

ste4kin, о них физиках, говорят… правда это какой то нестандартный физик. КМС по стрельбе. Работал в ЧОПе, интересный человек. Интересный журнал.

svezhy, вот этот журнал френдить, хотя бы только из-за того что там целый ряд интереснейших фото.

tambovwolf тоже парень из гарнизона. С этими людьми все просто. С ними можно иметь дело. Они или друзья, или враги. Рад нашему знакомству!

tiomkin, даже и говорить не надо. Просто френдить. Умный, серьезный человек с великолепным пером. Аналитик. Замечательные посты о наемниках, о Родезии. Просто методично читайте его журнал с самого начала.

toyamas, Володька. Офицер КГБ. Пограничник. Командир роты.Хватанул в жизни столько, что хватило бы трем обычным людям. Умен, остроумен. Обожает герань. Кхм…
В общем читайте, там интересно.

zilyabr, великолепные рисунки. Думающий, умный человек. Кроме того у нас с ним много общего по спорту. Надеюсь, что когда нибудь увидимся.

Вот братцы, кратко так. Те, кого не упомянул, не обижайтесь. Отпеарить 290 человек…. Все кто у меня во френдленте- интересен. Мне во всяком случае, точно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →