scotch_ (zhab) wrote,
scotch_
zhab

Categories:
Друзья! Все прошло в штатном режиме. Завтра, как и положено на военной службе, меня осмотрит один ветеринар и все закончится очень хорошо. (Шутка. Доктор профи высокого класса, но ооочень похож по манерам на военного врача с девизом:"заткнись и умирай как мужчина").

А теперь серьезно. Большое спасибо за участие! Низкий поклон Олегу Андрееву, которой купил мои часы и тем обеспечил сумму на операцию. Jurijs Laivins, который по первому же звонку подорвался и оплатил половину суммы в клинике ( у меня блокирнуло карточку и я не смог заплатить сразу всю сумму) Человек Без Имени (Андрей Догадин), который кинул клич на сбор денег по восстановительному периоду (он тут очень дорогой. дорогие медикаменты и каждая консультация, в зависимости от процедур от 45 до 78 евро). Те, кто перевел денежку радуют просто до дикого хохота. Ну, оцените сами сопутствующие сообщения к присланным деньгам:
"Вадим, поправляйся", "На коньяк, как разрешат", "На поправку селедковыми пузиками". Ребята вы доставили мне искреннюю радость!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Лигушечка официально заявляет, что пузики, водка с селедками, коньяки и двери в эмиграцию, для вас всегда открыты.
Ну и конечно, пью ваше здоровье господа! ( как разрешат пить) ))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments