scotch_ (zhab) wrote,
scotch_
zhab

Ну вот, в последний раз тридцать.

Время, когда память начинает заменять ум, а опыт это простая усталость наступать на одни и те же грабли. Быстро все как-то произошло. Еще ведь совсем недавно был мальчишкой, а теперь вроде даже уже как-то и нет. Хотя, если считать по уму…. то лет 20… да…
В детстве я любил запускать воздушного змея. Он парил высоко, а я держал тугую леску, наблюдал за ним и думал, что, наверное, это и есть счастье, парить высоко, среди облаков. Потом так же смотрел на сверхзвуковые истребители, мощные машинами с хищным профилем и в глубине души был горд, что сидя под землей, был причастен к полету. Я и сейчас задираю голову и смотрю в небо, когда вижу самолет.
Так и осталась мечта подняться высоко. Может быть, когда ни будь, сдам на управление легкомоторным самолетом. А может и нет… пусть это так и останется мечтой.
Сейчас как-то особенно ясно осознаешь, что для того, что бы парить в небе, нужна точка опоры на земле. Для меня это мама, друзья, хорошие, интересные люди. Если говорить авиационным языком, то каждый день рождения, своеобразная “точка возврата” ты можешь оглянуться и оценить свой путь, но вот вернуться назад, увы. И тогда люди, на которых можешь опереться, помогают идти дальше. И чем больше точек отмечающих твой путь, тем ценнее люди, которые рядом.

Спасибо тем, кто в этот день со мной.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 215 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →