scotch_ (zhab) wrote,
scotch_
zhab

И о попутчиках.

Не знаю как вас друзья, а меня храпящие попутчики раздражают.
Честное слово, в каждом из нас глубоко сидит пещерный человек, который не внемлет разуму. Во мне такой человек просыпается, когда я засыпаю, а попутчик начинает храпеть.
Некоторое время нутряной питекантроп, борется с прослойкой первого высшего образования, совсем легко прорывает тоненькую прослойку второго, легко пробегает курсы повышения квалификации, и всякую прочую лабуду в виде языковых курсов и с зубовным скрежетом прорывается наружу.
Причем этот сволочной питекантроп, напрочь игнорируя интеллигентскую прослойку, весьма охотно пользуется мордобойными навыками.
И тогда меня подкидывает неведомая сила, и невинный, но храпящий человек, получает хорошо поставленную пиздюлину в район ребер. К моменту нанесения удара меня мало интересует возраст, профессия и габариты храпящего.
Естественно, человек, получивший среди ночи охеренный удар по ребрам в ужасе подпрыгивает на койке, и естественно прекращает храпеть. К моменту его приземления, я уже блаженно засыпаю.
В 90 е годы, помнится, ехал с какими то бизнесменами из Москвы. Ребята были молодые и здоровые, килограмм на 15, 20 потяжелее меня. Ночью один из них захрапел и как следствие огреб по ребрам. Вскочив, он очумело потряс головой, ошарашено поглядел по сторонам. Я же, выполнив долг, блаженно спал. Парень покрутил головой, улегся и захрапел с новой силой. Честно скажу, такого хамства я не ожидал! Это было уже просто не честно…
Пришлось снова проснутся и занести руку для второго удара. В этот момент парень открыл глаза, увидел перекошенное, злобное лицо питекантропа и занесенный над ним кулак с ужасом в голосе, взмолился:
- Нет! Не надо! Я больше не буду!!!
Надо отдать ему должное, до утра он спал тихо, как мышка… Может же, если захочет… а может и не спал… может страшно ему было. Не знаю.
Утром мы оба делали вид, что ничего не случилось и интеллигентно разговаривали о каких то пустяках.

Кстати, мне как-то сказали, что я тоже храплю… а что делать? нервы ни к черту!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →