scotch_ (zhab) wrote,
scotch_
zhab

Из жизни за окном...

Звонок в дверь,
Мужик открывает, а там стоит смерть.
Только маленькая такая, 3.5 дюйма.
Мужик в ужасе хватается за сердце, а смерть говорит
- Не боись мужик, я не к тебе, а к твоему харддиску.

Этот анекдот я вспомнил, когда смотрел в окно. Дело в том, что возле моего подъезда второй день подряд стоит скорая помощь. В общем, дело житейское. Дом старый, бабушек в нем много. Стало, какой старушке плохо вот и вызвали скорую.
Поразил меня доктор, который из скорой вылез. Прическа у него была абсолютно панковская, жесткий хаер стоял дыбом, в углу рта дымилось сигарета, темные зеркальные очки (почти как у кота Базилио) и рожа такая, что Азазелло нервно курит в углу.
Одет доктор был в хирургический костюм светло-зеленого цвета с треугольным вырезом на груди. Но все это великолепие меркло по сравнению с тем, что доктор был карлик. Колесообразные короткие ножки, непропорционально большая голова, малепусенькие ручки, в которых лекарь пер маркированный красным крестом деревянный ящик, размером с самого доктора. Не обращая внимания на окружающих, карлик деловито проковылял к подъезду и скрылся из поля зрения.
Нет, наверное, он хороший врач, и уж всяко, достойно уважения, что человечек работает и оказывает пользу людям….
Но вот представил я богатым воображением, что режешь ты так дуба, один в квартире...не дай Бог с инфарктом или температурой под 40, с трудом доползешь до телефона, скорую вызовешь…оставишь дверь открытой и дальше в койку страдать и тут… бац! Входит оно! С хаером! На ножках! В темных очках!… увидишь такое внезапно, воспаленным воображением и…я бы лично, кончился сразу.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →