scotch_ (zhab) wrote,
scotch_
zhab

Отпускное околоспортивное.

Пришел в зал, потихоньку вхожу в ритм после командировок. Тут ведь главное, что… после долгого перерыва в зале, главное не сорваться. А то память хранит 20 летние подвиги, а тушка она ведь уже того, не способна, на рывки то резкие. Вот и хожу по медленно и солидно. Как штаб-с капитан, краб-с…т.е. боком. Боком это, потому что хромаю и жабье брухо по тренажерам задевает. Оно и понятно, округлился то на Урале…
Ну, вот хожу, то гантельку покатаю, то штангу пну. Добрался до пружинной макиварки груше, и ее потыкал пальцами лениво. Скушно знаете ли. Ну и стал натурально на коллег смотреть.
А рядом молодежь резвится. Парнишке лет 18-20 но уже накаченный. Причем рельефно накаченный. Не знаю уж, что он принимал, но крепок паренек… ой крепок. Мышцой играет, по тяжелому мешку работает. Врежет так с правой, мешок аж раскачивается. А паренек на себя в зеркало глянет, мол красив ли.
Смотрю я на парня, смотрю…а бьет он не правильно. Сильно – да, а техника хромает. Горло открытое, да и проваливается при ударе.
Ну и черт меня, старого дурака, дернул вмешаться. Видно инструкторское прошлое взыграло. Подхожу к молодому и вежливо спрашиваю, не обидится ли он на совет.
Вьюношь смерил глазом жабье пузо, покосился на очки и "вежливо” бурнул “ну”?.
Ну, объяснил ему ошибку, сказал, чем в реале такой удар закончится, может.
Юноша посмотрел на меня и вместо спасибо поведал мне, что если уж он врежет, то мало кто не встанет.
Оно конечно я сам виноват, ну что спрашивается, лез к человеку со своими советами… мне что, платят за это? Или больше всех надо… Но так, знаете вдруг стало мне грустно, что посмотрел я на юношу оччччень внимательно, и предложил меня ударить. Всего один раз, для пробы.
Так отказался гаденыш…не захотел, почему-то. А так славно у него жилка на горле пульсировала…

UPD вот блин она, старость подкрадывается.... на молодежь брюзжать начал...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →